*потерял дар речи*
Падший, ты удивил ангела господства, который видел уже все, как он думал.
А вообще Борнаго собирался заменить Орая и поговорить с Алистером о чем-то, видимо, запудрить мозги и переманить на свою сторону.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
*потерял дар речи*
Падший, ты удивил ангела господства, который видел уже все, как он думал.
А вообще Борнаго собирался заменить Орая и поговорить с Алистером о чем-то, видимо, запудрить мозги и переманить на свою сторону.
Спасибо, кэп, это элементарно. Но по какому сценарию это должно происходить, я не помню. Была какая-то мысль по поводу того, куда пихнуть Алистера в этот сложный для него момент, но увы. Была.
*потерял дар речи*Падший, ты удивил ангела господства, который видел уже все, как он думал.
*печально кивнул и жрет сливки*
Спасибо, кэп, это элементарно.
Я уже подумал, что это ты тоже забыл.
А вот этим ты со мной не делился, увы. Надо было сразу сказать, я бы запомнил. Надо покопаться в ЛСках.
*печально кивнул и жрет сливки*
*строго наблюдает*
Я уже подумал, что это ты тоже забыл. А вот этим ты со мной не делился, увы. Надо было сразу сказать, я бы запомнил. Надо покопаться в ЛСках.
Давай просто подумаем над сюжетом. Импровизация таки гиблое дело.
*строго наблюдает*
*эротично облизывает сливки с пальцев, как у упыря подсмотрел*
Давай просто подумаем над сюжетом. Импровизация таки гиблое дело.
Ну хорошо, надо теперь как-то разруливать эту ситуацию,ее и надо раскручивать. Что может Борнаго преложить\сказать Алистеру и что вообще ему от него может быть нужно?
*эротично облизывает сливки с пальцев, как у упыря подсмотрел*
Какой кошмар, а я думал, дальше падать уже некуда.
Что может Борнаго преложить\сказать Алистеру и что вообще ему от него может быть нужно?
Жирный хочет отжать у Зераха в качестве возмещения за беспокойство какого-нибудь годного человека, который, если повезет, станет девяносто девятым. Алистер на настоящий момент просто случайно подвернувшийся элемент, которого он хочет или перетащить на свою сторону, или уничтожить. На худой конец, разочаровать его относительно Зераха.
Какой кошмар, а я думал, дальше падать уже некуда.
*кинул пепельницей*
Пост пиши, гад.
Жирный хочет отжать у Зераха в качестве возмещения за беспокойство какого-нибудь годного человека, который, если повезет, станет девяносто девятым.
М, ну это он реально не туда смотрит, это ему кардинала надо пытаться развратить.
которого он хочет или перетащить на свою сторону, или уничтожить. На худой конец, разочаровать его относительно Зераха.
Вообще вариантов тьма - упечь Алистера в тюрьму и предложить освобождение в обмен на сам-знаешь-что, или рассказать ему о том, кто вообще такой Рихтгофен. Думай, что больше подходит.
Я не хочу на этом адвокате циклиться, если честно, в партии есть фигуры поинтереснее, сестрички те же.
Пост пиши, гад.
Сперва Виктору допишу.
Assar,
Есть у меня дама сердца, если вы об этом.
Joanna MacAlasdair,
На самом деле, я стараюсь, но, видимо, плохо получается. Такой есть.
М, ну это он реально не туда смотрит, это ему кардинала надо пытаться развратить.
А зачем? Жирный хочет довести ангела до такой ручки, чтобы тот сам ему новенького человека отдал.
Я не хочу на этом адвокате циклиться, если честно, в партии есть фигуры поинтереснее, сестрички те же.
Пока что он первый попал жирному на зуб. Черт, нужно придумать сюжет, дай мне три дня >_> я так не могу.
Сперва Виктору допишу.
*взвился, визгливо рычит*
Что?!
Есть у меня дама сердца, если вы об этом.
Расскажите чего-нибудь, а я взамен расскажу о том, как встречал новый 2010 год.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича