Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов


Сюжет и координация эпизодов

Сообщений 1 страница 10 из 104

1

Вампиру не сидится на месте, вампир кипит идеями.

В общем, наброски сюжета для всех, участвовать может любой желающий, просто нужно это желание изъявить в данной теме, и будем думать, как вписать конкретного персонажа.
Пока что о конкретных ролях речи не идет.

Неспокойно в последнее время в Регене. После затишья, которые принесли 2000-е городу, измотанному криминальными разборками конца века, кажется, будто мегаполис входит в новую полосу противостояния. Противостояния всех и вся: властей и оппозиции, полиции и криминала, людей и нелюдей... Тем, кто видит только рябь на поверхности воды, кажется, будто они все видят и все очевидно, но те, кто привык докапываться до сути, знает или по крайней мере предполагает, что за происходящим кто-то стоит.
Пока что все выглядит как обычное противостояние криминальных кланов, обычная грызня за передел города - после смерти (вполне себе мирной смерти от старости) одного из мафиозных лидеров даже нелюди не остались в стороне, даже вампиры, которые привыкли держаться в стороне от уличных разборок, предпочитая решать подобные дела в суде или несколько более изящно. И, казалось бы, все закончится несколькими перестрелками, десятком трупов, десятком уголовных дел и бесчисленными судами, но все зашло как-то далеко. Когда в одной из таких разборок от когтей оборотней гибнут и невинные люди, и оппоненты, когда вдруг выясняется, что во главе наркодилеров Регена стоит демон, начинаются разговоры об ужесточении мер и укреплении контроля. Общество тихо движется к истерии, и те, кто умеет ловить рыбу в мутной воде, быстро подхватывают эти настроения. Партия тори, находящаяся у власти, аккуратно говорит о том, что контроль несовершенен, а более радикальные ее члены во главе с Уильямом Кавендишем поднимают вопрос о гетто, который вроде бы давно похоронили... 
В воздухе пахнет новой войной.


В общем, это наметки

- Есть силы, которые очень не любят нелюдей и мечтают их выгнать в гетто, отселив от людей. В первую очередь, это касается вампиров и оборотней, ибо на демонов кишка тонка, а ангелы вещь неприкосновенная. Один такой господин прописан в Персонажах
- Есть Церковь, которая очень даже за: вампиры априори вне лона Церкви, демоны вообще желательно пусть сидят в Аду, а оборотни всегда на грани. Ангелы, живущие на земле, тоже не против заработать лишние очки для Рая, как обычно
- Есть вампирские круги, которые происходящим очень настожены. У них хороший бизнес, влияние на политиков, на криминал, и им совсем не нужна напряженка
- Есть полиция, которая все это говно разгребает - обычные полицеские, далекие от терок политиков и нелюдей, у них совсем другие заботы,но именно они первые и сталкиваются с последствиями этого противостояния - сперва банд, потом высших сфер
- Есть ОКПУ, которая следит за нелюдями и магами, и теперь они испытывают на себе сильное давление. Являясь организацией, которая подотчетна только Кабинету Министров и ПМ-ру лично, они пока что должны разбираться с нелюдями, замеченными в нарушениях.

Высказываемся, предлагаем идеи. Играть вслепую не предлагается, это все плохо заканчивается.
Собственно, предлагать стоит конкретные сюжетные эпизоды.
Конечно, никто не станет зацикливаться только на этом, поэтому смело предлагаем идеи.

2

Raynald Hayes написал(а):

Есть мнение, что все диверсия группки упоротых ангелов (Ассар)

Упоротые ангелы это ж прекрасно! х)

Кажись мне дорога ловить пачками нелюдей и утаскивать их в ОКПУ для дальнешего разбора полётов. Или нет?)

3

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Кажись мне дорога ловить пачками нелюдей и утаскивать их в ОКПУ для дальнешего разбора полётов. Или нет?)

Это в принципе вариант типа "Топор", что не так и плохо. Пачками не надо, как единственный ОКПУшник, было бы глупо использовать тебя так тривиально. Возможно,стоит начать с какого-нибудь банального скучного дела, которое окажется вовсе не таким банальным. Нелюдей, которые чем-то тут занимаются, у нас двое - Ассар и Рэйвен, след может привести к любому из них. А может и ни к кому. Тут надо дождаться Ассара, может, их эпизод с Бьянкой как-нибудь красиво увяжется с этим делом.

4

Raynald Hayes
Кстати как вариант. Можно будет тогда через Бьянку выйти на Ассара - мало ли где гадалка отличится.

Эх, заиметь бы мне товарищей по команде.
Кстати. Куда бы заявочку на них кинуть? х)

5

Это надо обсуждать уже с Бьянкой и Ассаром, ибо меня Крэйн хочет в отыгрыш, мы вроде с ним даже какие-то наметкм уже имеем.

Заявку... вообще, не хочется ужасно плодить кучу тем, так что опиши мне команду, я ее вставлю в ОКПУ и напишу, что ты ищешь.

6

Гадалка отличится... судя по раскладу, пара обугленных трупов вас точно ожидает.

Вообще я-то не против, но у нас даже конфликта еще нет, мирно сидим беседуем. Ну, правда, он уже намечает - я гордо не дала сказала "нет", да еще не факт что угадала с его вампиршей...

Отредактировано Bianca Renard (10th Jun 2013 09:06 am)

7

Bianca Renard
Будут трупы - буду я :D
Хотя, в принципе, если что пойдёт не так, то гадалка может обратиться в ОКПУ со словами "поможите, я не знаю что хочет от меня сей нелюдь". Или она ещё не знает, что Ассар - нелюдь?

Raynald Hayes
Окей, попозжее опишу и пришлю. Можно же с примерными внешностями, да? х)

8

Raynald Hayes написал(а):

- Есть мнение, что все диверсия группки упоротых ангелов (Ассар)

Э-э... что, простите?.. Можно, я обратно буду злобным комком перьев, а не тем, что вы написали?

Мой персонаж ко всему происходящему крайне инертен и крутится среди людей и только среди них. Он больше не в игре, если ты понимаешь, о чем я, и, чтобы вернуться, нужна сильная мотивация.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

гадалка может обратиться в ОКПУ со словами "поможите, я не знаю что хочет от меня сей нелюдь"

...где над девочкой посмеются и предложат успокоительное. Малейший писк и я в суд подам, за клевету и разжигание. *пилит пилкой когти*

9

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Хотя, в принципе, если что пойдёт не так, то гадалка может обратиться в ОКПУ со словами "поможите, я не знаю что хочет от меня сей нелюдь". Или она ещё не знает, что Ассар - нелюдь?

Знает, конечно, его с человеком перепутать трудно. Только как верно заметил наш селенит, обращаться смысла нет - коррупция нет состава преступления. Или еще какая-нибудь такая умная формулировка, я не юрист.

Отредактировано Bianca Renard (10th Jun 2013 11:49 am)

10

Ассар, имеется в виду, что это ты предложил.

Вы с селенитом (О-О) думайте сами, хотите, можете свой сюжет сюда не вставлять, играйте просто сюжетом вне общего, не обязаловка же.


Вы здесь » Black&White » Технический раздел » Сюжет и координация эпизодов