Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Assar написал(а):

Вот что будет с Хейесом, когда моя пролитая кровь превратится в нечто кишащее и насекомообразное и запросится обратно?

Хейес и его водитель не идентичны. Он охренеет, но ничего сверх того.
Главное, чтобы выпитая кровь назад не запросилась.

Assar написал(а):

Что например? Они охренели там.

Фразу из фактора нельзя было менять.

352

Raynald Hayes написал(а):

Хейес и его водитель не идентичны. Он охренеет, но ничего сверх того. Главное, чтобы выпитая кровь назад не запросилась.

Вот я об этом и говорю, что будет, если оно все в дрянь шевелящуюся превратится? Или лучше не надо? Хотя немного дерьма бы не помешало, как я уже говорил, ну очень сахарно оно, а тут такой повод.

Фразу из фактора нельзя было менять.

А что там поменяли? Это была косвенная речь, что такого?

353

Assar написал(а):

Вот я об этом и говорю, что будет, если оно все в дрянь шевелящуюся превратится?

Мгм. Ну значит оно полезет обратно.

Assar написал(а):

А что там поменяли? Это было прямое цитирование.

У них: Кому-нибудь известно значение этого символа?
У нас: Кто-нибудь знает, что значит этот символ?

354

Так о чем я говорю, Хейесу понадобится удалиться на карачках под стол, чтобы проблеваться или он сделает что-то иное, например, закономерно даст мне по морде за такие фокусы?

Мда, какая огромная разница. К чему еще присосались?

355

Assar написал(а):

Так о чем я говорю, Хейесу понадобится удалиться на карачках под стол, чтобы проблеваться или он сделает что-то иное, например, закономерно даст мне по морде за такие фокусы?

Что желательно?
Мне кажется, когда у тебя внутри и в глотке что-то шевелится, не до распускания рук. Мышечные рефлексы никто не отменял, хотя и задохнуться от такого он не может.

Assar написал(а):

Мда, какая огромная разница. К чему еще присосались?

Больше ни к чему, как ни странно.

356

Что желательно?

Естественность реакции.

Больше ни к чему, как ни странно.

Они, наверное, не сообразили, что в отыгрыше учавствовал я, иначе бы непременно нашли что-нибудь.

357

Assar написал(а):

Естественность реакции.

На какое-то время он в любом случае отлепится. На дать в морду вряд ли у него хватит времени до того, как Ассар дотянется до чего-нибудь, чем можно убить.
Боже, ну и гадость...

Assar написал(а):

Они, наверное, не сообразили, что в отыгрыше учавствовал я

Внешних признаков, по которым можно сделать такой вывод, в общем-то, нет.

358

Угу, отлепится, если уже не прилип. Хотелось бы посмотреть, с каким лицом ваш упырь станет после такого отмываться в ванной, если, конечно, доживет.

Гадость ему, у-тю-тю. Ты с кем играешь, с девкой нетраханной или все же с падшим?

Внешних признаков, по которым можно сделать такой вывод, в общем-то, нет.

Ну, по сути, да. Я, же вроде, почистил анкету Майана от флуда?

359

Assar написал(а):

Угу, отлепится, если уже не прилип. Хотелось бы посмотреть, с каким лицом ваш упырь станет после такого отмываться в ванной, если, конечно, доживет.

Отлепится в смысле в момент, когда оно зашевелится, от кусаться точно перестанет и свалится на пол, выплевывать это дерьмо.
Отмываться? В ужасе, конечно.

Assar написал(а):

Гадость ему, у-тю-тю. Ты с кем играешь, с девкой нетраханной или все же с падшим?

Такого я даже от падшего не ожидала.

Assar написал(а):

Ну, по сути, да. Я, же вроде, почистил анкету Майана от флуда?

Да, там чисто.

360

Угу, теперь ясно. Насколько я понимаю, реплики не будет. *ухмыляется* А чего же ты от меня ожидала, дорогая? Что я не дам себя сожрать, не выкинув чего-то интересного?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко