Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Сариила просто так не натравишь, он скандальный и упертый,  но далеко не тупой. Во всяком случае, не тупее Борнаго и Зераха.

Конечно, я покажу, что выходит, но пока что не выходит, все должно быть логично, сложно и красиво. А для этого нужно поскрипеть мозгами. А мозгов у меня нет, когда раздавали мозги, я стоял в очереди за пафосом.

492

А мне не дано показать, чтобы мы вместе поскрипели? Тянешь одеяло на себя, а потом стонешь, что сюжеты на себе тащишь. Что вообще неправда.
К чему хотя бы прийти нужно? О_о
Просто если Зерах проиграет эту борьбу, он же расшибется, но матч-реванш устроит. Он тварь не только хитрая, но еще и гордая и обид не прощающая.

493

А что тебе показывать? Все вводные есть, завязка и анкеты персонажей перед тобой, с моей стороны особых пожеланий никаких, берешь, сочиняешь сюжет, хвастаешься, радостно играем его. В чем загвоздка-то? Что мешает?

494

Assar написал(а):

А что тебе показывать?

Эээ, то, что ты придумал? О_о

495

Я могу десять вариантов взаимоисключающих фрагментов сюжета придумать, равно как и ты, мне их записывать влом, не то, что людям показывать. Оно тебе надо? Какая разница, что я там придумал, если мне покажется, что какие-то из моих задумок будут уместны в твоем варианте сюжета, я обязательно скажу.

496

Теперь ясно. Я обычно свои придумки записвываю, а то забуду.  Хорошо, тогда я подумаю, завтра или послезавтра скажу.

Спать пошел. *завернулся в плед, лег в угол*

497

Разобрались с порядком сочинения сюжетов на десятом году супружества, угу. Ночи, дорогой.

498

На десятом? Я как-то упустил нашу годовщину.

499

Моник? Похоже я дождался ту, о которой мне говорили.

500

Я серьезно думаю сменить внешку
http://25.media.tumblr.com/fb538dafb595f16e0cd0ea6269894b1c/tumblr_mvtyhivU6V1r2igv7o2_250.gif

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко