Black&White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти


Флуд #19, в честь воли к власти

Сообщений 131 страница 140 из 189

131

Mahallath написал(а):

Это какая? С продажей души?

Именно.

Mahallath написал(а):

Да, ангелы понятней лично мне.

Я не знаю, куда тебе надо вбить осиновый кол. Для меня те еще жутче.

132

Assar написал(а):

Именно.

Я не говорила, что мне не нравится, я говорила, что нужен обоснуй.
Я не против это сыграть. Все равно за Хейеса игры нет, а играть хочется.

133

Ну мне тоже нужен обоснуй, и обоснуй не менее мотивирующий, чем вашему кровососу, но я же смотрю вперед с оптимизмом. Надо придумать.

134

Ну думай. Я тоже подумаю, хотя у меня есть мысли.
Особенно в свете того, что Изабель ушла, да и с Виком мы, видимо, доигрывать не будем, можно считать, что Укалегона не было и придумать что-то без оглядки на него.

135

Мысля первая: так как со временем жопа, предлагаю назначить стыковочные дни примерно 1-2 раза в месяц, в эту дату выкладывать то, что написали. Не раньше (чтобы не подгонять и не нервировать друг друга), не позже, чтобы не затягивалось. Также это избавит от порочной ролевой привычки писать большими водянистыми кусками с одной репликой. Посты, может, порой и красивые, но это именно посты, не то, к чему следует стремиться. Вода и красивости должны быть обусловлены раскрытием образов, характеров, обстановки, иначе это попросту графоманство ради графоманства, не произведение, но текст.
Первая стыковка, например, 31 августа. Дата красивая, да и зачин писать немаленький. Но, я надеюсь, ты не забьешь из-за прокрастинаций =.=

Вторая мысля: мыслей вполне хватает, чтобы написать зачин. Во-первых, нужно ввести в повествование двух наших любимых придурков, по-человечески ввести, то есть, как если бы никакой игры до этого не было и как если бы анкет, в которые всегда можно посмотреть, не существует в природе. Информации по ним хренова куча, от подробностей биографии до взаимоотношенийв свете прошлых событий, поэтому вводить надо аккуратно, дозированно и размеренно.
Во-вторых, есть еще такие сцены: пересечение Борнаго и Кавендиша, уговор между Борнаго и Сариилом. Разберем, например, первую мне писать,вторую тебе, или наоборот.
Будет лично моя сцена - как встречается Картер, Аська и брат Джанет, может, еще четвертый, и начинают тереть за политику, а в конечном итоге приходят к необходимости самостоятельно ею порулить, а начать с того, чтобы порулить вампирами через Рейнальда Хейеса. Стандартное "Доколе?!" с которого начинаются многие приключения на жопу.
Будет лично твоя линия - начать про Хейеса и, не забываем, про роль в его жизни Камараша. Также тебе следует описать ситуацию среди упырей, как они живут, чем питаются, как администрируются. (Несчастье с Камарашем лучше отложить на попозже, чтобы выставить это со всей возможной двусмысленностью - то ли его убрали сторонники Кавендиша, то ли сам Ассар, чтобы не помешал подбираться к Хейесу, который, ебстественно, более управляем, чем древний как говно мамонта амбициозный пердун.)
Потом предлагаю провести стыковочку, посмотреть на плоды этой нивы, высказать веское фи, если понадобится, поправить, где плохо, прибить гвоздями, что плохо приклеено и примотать изолентой, где подтекает, расставить куски на места, ну и там по мелочи. Потом, после стыковки, Аська найдет Хейеса и будет пересказывать ему то, что услышал от умных людей, выдавая мысли за свои, Хейес будет ломаться и скажет "да" или не будет ломаться, согласится сразу и сойдет за умного, ну и готов у нас зачин.
У меня в планах еще есть та квазиромантическая линия о блекджеке, шлюхах и ББПЕ, ну и поэтапное, под воздействием обстоятельств и встречи с сородичем перепиливание Ассара из истерички-блондинки в истеричку-демона, как я давно хотела.

Пока что как-то так. В скупе тебя не дождалась, пойду спать.

136

Assar написал(а):

Мысля первая:

Согласна

Assar написал(а):

Вторая мысля:

Ну, вроде мы это все уже обсудили в аудио, свои пожелания я высказала и ты их изложила, так что добавить мне нечего. Но что-то может нарисоваться в процессе, у меня так обычно бывает.

Я попутно, наверное, попробую раскрыть тему обращения. Найду Хейесу какого-нить мальчика.

А теперь контрольный вопрос - объем?

Отредактировано Raynald Hayes (7th Aug 2014 04:10 am)

137

Объем это не условие и не ресурс. Понимаешь, о чем я? Сколько считаешь нужным, столько и пиши.

138

Assаr написал(а):

Объем это не условие и не ресурс. Понимаешь, о чем я? Сколько считаешь нужным, столько и пиши.

Хорошо

139

Оденься, засранец. Это будут чисто деловые отношения. Нехер меня тут вводить во искушение своим соском.

140

Ассар, скажи, что ты хочешь - вычитанный бред, но 31 числа, или вычитанный и выправленный текст, но 1 или 2?
Мне лично все равно, но не хочется слушать, мол, ты не старался и забил.
У меня была совершенно ужасная неделя, когда я дома только спал. Не до ролок, не до текстов, вообще не до чего. Поэтому редактурой заняться не успел.


Вы здесь » Black&White » Общение » Флуд #19, в честь воли к власти