Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Нда... *оценил скорость, с которой выкладывает листовки, огорчился* Всё-таки одно из любимых дел нужно выполнять в большем темпе...

912

Zerach написал(а):

Я боюсь, что этому персонажу Ассар устроит такую приемку, что даже сам Сариил на себя бы не написал нормальную анкету.

Угу, а еще я херовый админ и ничего не соображаю в сеттинге, который сам же и придумал. Шутку понял, смешно.

913

Anshel написал(а):

Всё-таки одно из любимых дел нужно выполнять в большем темпе...

Вы его любите? *удивленно*

Угу, а еще я херовый админ и ничего не соображаю в сеттинге, который сам же и придумал. Шутку понял, смешно.

Это тут при чем?

Отредактировано Zerach (25th Jul 2013 01:33 am)

914

Zerach написал(а):

Вы его любите? *удивленно*

Люблю рекламить, успокаивает. *улыбнулся* Я на форумах часто подвизаюсь пиарщиком...

915

Zerach написал(а):

Это тут при чем?

Тогда претензией к чему была твоя фраза? Руби правду-матку.

И, кстати, если Рее там скучно и у Реи там свербит, пусть вылазит на Дрим, пообщаемся. А то - тяв! - и в кусты, так неинтересно.

916

Assar написал(а):

Тогда претензией к чему была твоя фраза? Руби правду-матку.

С чего, прости, ты взял, что там вообще была претензия? Расшифровываю, раз неясно - коли появится игрок, претендующий на такого сложного персонажа, как Сариил, ты вытрясешь из него душу, чтобы в анкете все было правильно и как надо, чтобы не было тупого отыгрыша. Так яснее?

Рея передает, чтобы ты успокоился и выпил валерьянки или что там тебе помогает, ее выпад был направлен не на тебя.

917

Угу, конечно.

Выпад Реи оскорбил, в первую очередь, меня. Желательно использовать алгоритм "сначала думаю, потом пишу", а не наоборот.

918

Пффф.
Спокойной ночи.

Желательно использовать алгоритм "сначала думаю, потом пишу", а не наоборот.

Очень верное замечание.

919

Обожаю твои истерики, да.
Забыл сказать - директива на Буке выполнена.
Ушел.

920

Ребята, я люблю вас за правило №3.4.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых