Это Ильшат на Буке выложил только что. Хам.
Я сперва прочитал, что хочу, то и ворчу. Это было бы про тебя.
Пойду сочиню, как Шэйн меня избивает.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Это Ильшат на Буке выложил только что. Хам.
Я сперва прочитал, что хочу, то и ворчу. Это было бы про тебя.
Пойду сочиню, как Шэйн меня избивает.
Я вот думаю, перепилить шапку форума или нет. Нам верхний ряд ссылок в принципе нужен? Думаю, navlinks на их место ляпнуть и подтянуть вверх таблицу, чтобы темная полоса с кнопками была как раз под картинкой.
Насколько я знаю, кнопку "Новые сообщения" многие используют.
Да я сам ею пользуюсь иногда. Эх, надо было сразу думать -_-
Да я сам ею пользуюсь иногда. Эх, надо было сразу думать -_-
Что тебе не нравится?
Да зебру эту вытворил. Темная картинка - светлый фон под навигацией - темная полоса меню таблицы - светлое тело таблицы. Полоса темная, полоса светлая, полоса темня, полоса светлая... а все вместе - жопа.
Да зебру эту вытворил. Темная картинка - светлый фон под навигацией - темная полоса меню таблицы - светлое тело таблицы. Полоса темная, полоса светлая, полоса темня, полоса светлая... а все вместе - жопа.
Сделай тело таблицы темным со светлым шрифтом.
Хотя по-моему ты зря психуешь, все в порядке.
Ахха, тогда навигационные ссылки будут выглядывать из розовой ЩЕЛИ между таблицей и картинкой в шапке. Да я не психую, просто досадую на свою непредусмотрительность.
Слушай, глянь в раздел с аватарами. Мне кажется, это будет прекрасная, холодная и кровососущая вампирская дева, утешение тебе в старости.
Я еще что думаю. Ты бы какую графику поставил в "Персонажей"? Каждому по аватарке (или без оной), как сейчас или горизонтальные большие картинки на вольную тему, возможно, даже одну на раздел? Там, "политика", "бомжи", ОКПУ, "церковь", еще какие уроды.
Или лучше их по расам разделить, одно сообщение на каждую расу и добавлять? Хотя как-то раса не характеризует так же полно, как род деятельности.
Где же она розовая.
Я видел, да, тоже гадаю, что за раса. Надо дописать, чтобы рас писали, а то сиди гадай.
У меня сложилось впечатление, что это будет ангел.
Ангел-членодевка( Мы по умолчанию все мальчики...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой