Хотя нет, я уже написала биографию на вампира, но он всё равно очень забитое существо.
*живо заинтересовался*
А я уже решил, что останусь один здесь такой, любитель тонких девичьих шей.
Какой трэш я нашел
http://freakshow2.mybb.ru/
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Хотя нет, я уже написала биографию на вампира, но он всё равно очень забитое существо.
*живо заинтересовался*
А я уже решил, что останусь один здесь такой, любитель тонких девичьих шей.
Какой трэш я нашел
Bess
Оно есть, всенепременно есть.
Но пока-а-а-а-а на него попадё-ё-ё-ё-ё-ёшь. А мне ещё жить охота х)
Raynald Hayes
Еееес!. Ты, кстати, там во многих вариантах фигурируешь
*увернулся от сапога* Не, ну шо-о? Мне было просто весело!)
*цокает языком*
Арт или фото? И внешку примерную покажи.
Примерная внешка... представляешь себе альбиноса, который красит волосы в чёрный цвет? Бледный, красноглазый, темноволосый вылитый вампир, весь в одёжках и всё такое прочее. Без вампирского блеска, аристократии и прочего.
Хм.
Кажется мне, что у нас демона для полного порядку не хватает. А так вроде все есть.
Скромное прибавление в кружке кровопьющих. Но я боюсь не осилить описание внешности этой твари, ибо нет опыта(
Какой трэш я нашел
Моё зрение село. Зачем? что это было? нахрена?
Спасибо, что у нас пока всё на форумах, а не как у французов.
Еееес!. Ты, кстати, там во многих вариантах фигурируешь
Да я знаю, я ж все читал.
Примерная внешка... представляешь себе альбиноса, который красит волосы в чёрный цвет? Бледный, красноглазый, темноволосый вылитый вампир, весь в одёжках и всё такое прочее. Без вампирского блеска, аристократии и прочего.
Постараюсь найти что-то похожее, кажется, что проще будет арт-таки откопать. Ибо на ум из актеров никто не приходит.
Скромное прибавление в кружке кровопьющих. Но я боюсь не осилить описание внешности этой твари, ибо нет опыта(
А что там с внешностью-то? Бледные просто по сравнению с людьми, в остальном как люди.
Хм.
Кажется мне, что у нас демона для полного порядку не хватает. А так вроде все есть.
Ну, Ассар вообще демон, падший же.
Да я знаю, я ж все читал.
Если читал, почему сразу не проголосовал? 8(
Постараюсь найти что-то похожее, кажется, что проще будет арт-таки откопать. Ибо на ум из актеров никто не приходит.
Да, я больше за арт ратую. С актёрами у меня большие проблемы по части "узнаваемости". Хотя Тима Рота в Лайтмане я быстро узнал, хотя до этого и смотрел только 1900.
Ну, Ассар вообще демон, падший же.
Падший ангел = демон?
У меня вообще проблемы с описанием внешности.
С характером тоже странности, объективно не представляю, что может быть с вампиром после двух веков кровавого режима его сира? Боюсь, что напишу ненатурально.
И хочется, и колется, но на какой козе подъехать к анкете - пока в думах. А играть за человеков немножко задолбало)
Если читал, почему сразу не проголосовал? 8(
Забыл, если честно.
Падший ангел = демон?
Естественно.
Между Люцифером и его ангелами и Михаилом с ангелами Рая была битва, и Люцифер был низвергнут с небес. Он и его ангелы стали первыми в Аду, они и есть демоны.
Bess
Вы напишите, а остальное можно и выправить при проверке.
Кровавый режим. Если это то, о чем я думаю, то вероятно человечности там останется немного, хотя я могу неверно понимать.
Raynald Hayes
Да, действительно.
Не образован я, ох как не образован.
Кстати вопрос.
А оборотней вообще крестят? *с трудом представляет себе оборотня с серебряным крестиком на шее*
Ахх, представляю фееричную проверку своей анкеты.
Да, наверно, человечности должно быть мало. И мне хочется показать попытки её сохранить, какие-нибудь неудачные ошмётки. Буду катастрофическим неудачником.
Что-то сессия не навивает светлых мыслей.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой