Randall Crane
и аватарки тоже.
Почему мне кажется, что в Вашей анкете будет какая-нибудь трагическая любовная история?
"Сумерки" вполне могли бы снять. Ну не блестел бы этот олух, но любовь была бы такой же неземной.
И трахался бы тоже?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой
Randall Crane
и аватарки тоже.
Почему мне кажется, что в Вашей анкете будет какая-нибудь трагическая любовная история?
"Сумерки" вполне могли бы снять. Ну не блестел бы этот олух, но любовь была бы такой же неземной.
И трахался бы тоже?
Raynald Hayes
Трагическая? Нет, трагической нет. Все просто, по-бытовому.
Трахался. Они бы рассказали, как нашли способ вернуть вампиру эрекцию. Как появился новый вид вампиров. Да мало ли! Фантазия безгранична!
У меня там просьбочка к Вам в разделе Графики.
И трахался бы тоже?
Могли бы обратную историю сделать. Вампир-женщина с молодым парнем. Правда, рейтинг из-за некрофилии был бы 18+))))
смотивируйте меня на что-нибудь великое.
а то у меня в очередной раз ересь получается.
*мрачно посмотрел*
*закурил еще одну*
Хоть тут, в выдуманной альтернативной реальности, могло бы не быть всей этой мерзкой ереси. Видимо, она вам так нравится, раз вы ее и сюда привносите.
Куда податься...
Raynald Hayes
Без хрени в наше время никак.
Видимо, она вам так нравится, раз вы ее и сюда привносите.
От попсы никуда не деться, увы)
На самом деле, вполне. Даже учитывая реальность вампиров, идиоты найдутся всегда.
я думаю, Сумерки в этом мире могут существовать. Только от каноничных у них останется одно название, и показывать такое кино станут вампирам в возрасте +100
*размышляет* могут вместо вампиров оборотней сделать. У них с эрекцией все в порядке.
Raynald Hayes
Без хрени в наше время никак.
Вы специалист по хрени, да, я знаю.
На самом деле, вполне. Даже учитывая реальность вампиров, идиоты найдутся всегда.
Привлекательность образа - в его мифичности. Когда нет простора для полета фантазии, это уже не та розовая мечта девочек. Теперь же в их список приоритетов и возможностей добавился еще один. Скорее будут снимать про это.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 0, в честь тебя и меня и нас с тобой