Black&White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Отдел II » Агнесса


Агнесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ

1. Имя
Агнесса|Agnessa

2. Возраст
-

3. Раса
Демон

4. Пол
Женский

5. Работа, род занятий
Поскольку Агнесса выглядит ребенком, она не работает.

II. О ПЕРСОНАЖЕ

6. Внешность
-Рост: 150
-Телосложение: полное
-Прическа: длинные распущенные волосы
-Цвет волос: темно-русый
-Цвет глаз: карий
-Общее описание: С виду Агнесса милый и добрый ребенок, хотя внутри - воплощение ада. Предпочитает черную и серую одежду, тех же оттенков косметика. Кожа бледная, лицо кажется вытянутым, из-за довольно длинного подбородка. Разрез глаз узковат, но так кажется, если она находится в раздумьях. У Агнессы длинные, густые волосы. Густая челка до бровей. Волосы темно-русого цвета. Глаза карие, но иногда кажутся черными, особенно в темноте. Из одежды она носит черное, облегающее платье до колен. Из обуви ей нравится носить черные туфли или балетки. Когда холодно, Агнесса носит серое пальто, черные сапоги и серые леггинсы.

7. Биография
Родилась Агнесса в Аду. Она жила там счастливо, потому что для демона ад - это как для человека рай. Ее родители были демонами. Они её бросили. Агнесса с рождения была жестоким и коварным демоном. Её сила тогда была совсем не развита, но маленькая демонесса пыталась использовать её. Агнесса была бездомной и ходила по чужим домам и квартирам, чтобы оставить там след крови. Это было для неё развлечением. Этот адский ребенок делал все что пожелает. Так проходило её детство.
Когда ей исполнилось примерно 150-200 лет, она нашла девочку-демона, которой было 300 лет. Её звали Фиса. Эта девчонка стала её путеводителем по миру стражей. Она рассказывала всё о местах, похожих на Ад и Эдем. Агнесса и Фиса ладили, пока не случилась катастрофа - Агнесса убила Фису, так-как нашла её тайный дневник, на страницах которого было написано, что Агнесса с Фисой поедут в Эдем. Прошло около трехсот лет.
Агнесса спокойно и беззаботно жила в мире стражей, пока не наступил очень ужасный день - она должна была учиться! Агнессе этого не потерпеть! Она в первый же день пришла на учебу и назвала учителей такими словами, что они и сами отказались её учить. Вот с тех-то пор уж точно Агнесса была беззаботна и свободна.

8. Характер, привычки, хобби
Коварна, бдительна, самоуверена. Для неё все - футбольные мячики, которые можно ударять об стенку, подбрасывать, отталкивать от пола. А те, кто её не уважает - не только мячики по её мнению, но ещё и собачки. Для Агнессы ничего не важно, кроме её обожаемого рояля. Она ненавидит тех, кто мешает ей на нем играть. Агнесса - профессиональная шахматистка. Так же она очень сильна в пении. Когда она поет, у всех даже слезы текут.

9. Круг знакомых, семья
У Агнессы нет семьи и друзей.

10. Сверхъестественные умения
Может задушить кого-то одним взглядом.

III. ОБ ИГРОКЕ

11. Пробный пост
Добрый день, я пришла поиграть с Агнессой, она дома? - сказала Вера.
Да, она дома! - ответил Феликс.
Вера пришла в комнату к Агнессе, которая безо всякого внимания играла на пианино.
Сыграем в дочки-матери Агнесса? - спросила Верочка.Это Василиса!- дополнила она показав на куклу.
Это не Василиса, а тряпка, набитая сентипоном! - сказала она закончив играть на пианино и оторвав кукле голову.
Они подошли к камину.
Сожги её! - сказала демонесса.
Но мне её жаль... - загрустил ребенок.
Пока ты играешь в куклы, тебя считают маленьким ребенком. Если ты будешь моей подругой, у тебя будут самые лучшие куклы и мишки, в сто раз интереснее этого хлама. - сказала Агнесса.
Верочка бросила куклу в камин, от чего Агнесса улыбнулась и спросила:
Чего ты хочешь больше всего, Вера?
Честно-честно?
Да.
Я хочу сказочную лошадь. - произнесла она.
У тебя будет лошадь. Но ты должна делать то, что я говорю! - сказала коварная демонесса.

12. Связь с вами, частота посещения
Е-мэйл (админы могут его видеть у меня в профиле). Каждый день буду стараться.

IV. СПИСОК ЭПИЗОДОВ (пункт непонятен)

Даты

Название, ссылка на тему

Участники

Ваш текст (дата)

Ваш текст (Название, ссылка на тему)

Ваш текст (Участники)

2

Агнесса, золотая моя, ну вот зачем, зачем вы настраиваетесь на игру, которую не потянете, да еще и тратите время на анкету, которую я не приму даже в задницу пьяным?
Какие родители-демоны? Что значит - родиться в Аду? Какой мир стражей? Вы бы материалы игры хотя бы прочитали. Не принята.


Вы здесь » Black&White » Отдел II » Агнесса