Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Один раз, когда я пришел столоваться сразу после предыдущего праздника желудка, несколько человек таки развели троллефобию и визг, мол, не отвечайте ему, он ТРОЛОЛО, так что память у них таки не как у рыбок, а чуть получше.

Мальчики, девочки, смертные, как у вас все сложно, а? То ли дело у нас - один пол и никакого сексизма, никаких феминимток.

122

Assar написал(а):

Один раз, когда я пришел столоваться сразу после предыдущего праздника желудка, несколько человек таки развели троллефобию и визг, мол, не отвечайте ему, он ТРОЛОЛО, так что память у них таки не как у рыбок, а чуть получше.

О, не помню такого.

Assar написал(а):

То ли дело у нас - один пол и никакого сексизма, никаких феминимток.

А Махаллат презрительно обзываешь трапом.

123

Assar написал(а):

Мальчики, девочки, смертные, как у вас все сложно, а? То ли дело у нас - один пол и никакого сексизма, никаких феминимток.

И никакой ненависти, непрощения и прочих чувствований. Все просто.
И убить спокойно, надежно и без единой свербинки в сердце - это мы, наша доля. А то, зная о бессмертии души, гуманизм по всем углам развели. Люди.

124

Это было давно, еще тогда, когда на лилке появилась флудотема имени меня. Она, кстати, до сих пор у них висит. Недавно видел, аж приятно стало, как они ценят память обо мне.

Совершенно верно, Махаллат - презренный трап. Не представляю, как можно добровольно ходить в бабском облике.

125

*посмотрел на Шаммота и вздохнул*

А я что-то совсем испортился.

126

Assar написал(а):

Это было давно, еще тогда, когда на лилке появилась флудотема имени меня. Она, кстати, до сих пор у них висит. Недавно видел, аж приятно стало, как они ценят память обо мне.

Да??? ОМГ, я не в курсе.

Assar написал(а):

Не представляю, как можно добровольно ходить в бабском облике.

Я хочу раскрыть эту тему, но не знаю,как. Она уже 100500 лет баба, надо бы сыграть самое начало, по хорошему.

Shammoth написал(а):

А то, зная о бессмертии души, гуманизм по всем углам развели. Люди.

*сидит в ужасе в углу*

127

Ну и флудеры.

Heile Dietze, ты обещал поумиляться над котейкой :3

128

*пробрался в угол, к светочу гуманизма - греться*

Ну, они там мой многостраничный оффтоп вынесли в отдельную тему и сказали - твои угодья, Хантер, ешь от любого древа.

129

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Heile Dietze, ты обещал поумиляться над котейкой :3

Ну так я твою котейку еще даже не видела.

130

Поддерживаю: котейку в студию.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд