Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Assar написал(а):

*укрыл холодным крылом, чтоб жизнь медом не казалась, а чай - компотом*  А что он ответит?

*стянула весь плед, завернулась*
Увидишь. Я не думаю, что это будет открытием для тебя.

152

*сидит весь обделенный, голый и бесстыжий*

будет оправдываться или лекции читать о том, какая я тупая курица и ничего не понимаю в хрупкой вампирской психологии?

153

*сочувственно смотрит, но плед не отдает*
Нет, ни оправдываться, ни объяснять ничего не будет.

154

*напушился и принял гордый вид*

ну все же? Любопытно же.

155

*укладывается спать, зевает*
Ну так же неинтересно будет. Завтра напишу и увидишь.
Хотя в принципе его ответ может быть расценен, как оправдание. В принципе Ассар любой его ответ расценит так, я права?

156

А ну не спать! *хлопнул по заднице*

Практически любой его ответ приведет меня в состояние бешенства и аффекта, в том числе оправдания. Он же не вампиршу убил, он у меня всякую надежду ее вернуть отнял.

157

Я хочу спать! И я иду спать, все, три часа ночи.

Assar написал(а):

Практически любой его ответ приведет меня в состояние бешенства и аффекта, в том числе оправдания. Он же не вампиршу убил, он у меня всякую надежду ее вернуть отнял.

Я так и предполагала. Поэтому в сущности совем нет разницы, что он ответит.

158

Никаких спать! *отобрал плед и выкинул за диван подушку* Спать - только со мной!

Для сюжета неважно, но мне интересно, как поведет себя Рэйвен в этой ситуации.

159

Assar написал(а):

Никаких спать! *отобрал плед и выкинул за диван подушку* Спать - только со мной!

Нооооо! Деспот. *свернулась на пустом диване*

Assar написал(а):

Для сюжета неважно, но мне интересно, как поведет себя Рэйвен в этой ситуации.

Соплей и просьб не убивать не будет.

Мне вседа было интересно, а что же он его в реальности не нашел и не устроил то же самое? Речь не о насилии, само собой. Просто если этот момент не ООС, то почему?

160

Не надо ржать, но, я, как из подвала мироздания вернулся, нервы в больничке лечил, потому и Рэйвена не кончил сразу. А после ОКПУшного "санатория" уже как-то стало наплевать на многое в этой жизни, перегорело желание мстить и ходить по стенам от ненависти ко всему живому.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд