Мне никогда не разобраться в половой и гендерной принадлежности игроков ЧБ.
На ч/б с самого начала зародилась традиция заводить себе персонажа противоположного пола, больше, чем у половины - кросспол, форум трансвеститов.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
Мне никогда не разобраться в половой и гендерной принадлежности игроков ЧБ.
На ч/б с самого начала зародилась традиция заводить себе персонажа противоположного пола, больше, чем у половины - кросспол, форум трансвеститов.
И ты, Брут! D:
Raynald Hayes,
Пока я не стал вторым гномом: вдруг, у вас, как у админов, есть некие пожелания ко мне, как к потенциальному игроку на Буке?
Assar,
А в подробности не просветите? У меня сложилось впечатление, что за Ассаром все же девушка, а Рей вроде бы юноша.
магия месалла ыыыы 8)
На ЧБ изначально были мы и Бьянка просто.
а Рей вроде бы юноша.
О_о
Raynald Hayes,
Ошибся?
Уолтер, обе девушки.
Я так правдоподобен?
Raynald Hayes,
В общем - нет. Я принял со скидкой на инфантильность. Просто чаша весов совсем чуточку склонялась в пользу мужского пола.
Raynald Hayes,
Пока я не стал вторым гномом: вдруг, у вас, как у админов, есть некие пожелания ко мне, как к потенциальному игроку на Буке?
Отредактировано Walter Townshend (5th Sep 2013 03:29 pm)
Вы меня просто поразили, сколько ни играю мужских персонажей, никто никогда не подозревал во мне мужчину.
А что Вы хотите играть, такой вопрос?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд