Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Walter Townshend написал(а):

Мне никогда не разобраться в половой и гендерной принадлежности игроков ЧБ.

На ч/б с самого начала зародилась традиция заводить себе персонажа противоположного пола, больше, чем у половины - кросспол, форум трансвеститов.

192

Assar написал(а):

На ч/б с самого начала зародилась традиция заводить себе персонажа противоположного пола, больше, чем у половины - кросспол, форум трансвеститов.

И ты, Брут! D:

193

Raynald Hayes,
Пока я не стал вторым гномом: вдруг, у вас, как у админов, есть некие пожелания ко мне, как к потенциальному игроку на Буке?

194

Assar,
А в подробности не просветите? У меня сложилось впечатление, что за Ассаром все же девушка, а Рей вроде бы юноша.

195

магия месалла ыыыы 8)

196

Assar написал(а):

На ЧБ изначально были мы и Бьянка просто.

а Рей вроде бы юноша.

О_о

197

Raynald Hayes,
Ошибся?

198

Уолтер, обе девушки.
Я так правдоподобен?

199

Raynald Hayes,
В общем - нет. Я принял со скидкой на инфантильность. Просто чаша весов совсем чуточку склонялась в пользу мужского пола.

Raynald Hayes,
Пока я не стал вторым гномом: вдруг, у вас, как у админов, есть некие пожелания ко мне, как к потенциальному игроку на Буке?

Отредактировано Walter Townshend (5th Sep 2013 03:29 pm)

200

Вы меня просто поразили, сколько ни играю мужских персонажей, никто никогда не подозревал во мне мужчину.

А что Вы хотите играть, такой вопрос?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд