иссиное зрение
ыыы 8)
Raynald Hayes, Ассар по мне слишком агрессивен для девушки.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
иссиное зрение
ыыы 8)
Raynald Hayes,
У меня нет особых предпочтений. Но у меня зародилась идея быть гномом с пушкой.
Faoiltiarn Adhamhnan,
Да, букву "Т" легко спутать с "С" при таком шрифте :) Магия металла обрадовала - сразу представил длинноволосого мужика с гитарой.
Это ты меня в перфект ворлде не видел. Здесь-то я еще пушистая няша, на ролевых аудитория интеллигентная.
Фил, давай я пойду и наберу перлов в матчасти Аларии? Нет? Спасибо, тогда оставь заголовки в покое, сделай одолжение.
У меня нет особых предпочтений. Но у меня зародилась идея быть гномом с пушкой.
С пушкой какой? Давайте Вы мне набросаете концепт, скинете в гостевую на Буке (Вопросы по игре там) и мы обсудим детальнее.
Assar, тебя может и не видел. Но пару раз встречал агрессивных женщин в ВоВе. Это было весело х)
Walter Townshend, ДЫАААААААА!
Raynald Hayes, не поверишь. Реконструкция на то и направлена, чтобы все возможные перлы убрать :)
Я это, привлекаю внимание, что, быть может, стоит шрифт сменить? Где буква "т" нормально читается, а не путается с "с".
Assar, тебя может и не видел. Но пару раз встречал агрессивных женщин в ВоВе. Это было весело х)
Весело? Вставай раком, сейчас посмеешься еще. А вообще в игре я люблю на котиках верхом кататься и на ручках у Кости сидеть :3
С пушкой какой?
Работающей на радоните, конечно.
Всем доброго дня.
Faoiltiarn Adhamhnan,
ДРЫНЬ-ДРЫНЬ!
Raynald Hayes,
А какие пушки есть? Вы поймите, я не манчкин, но в моем понимании гном - это коренастый коротышка с пушкой (в зависимости от техпрогресса: от мушкетов до винтовок с продольно-скользящим затвором), бородатый и завешанный всякими техништяками.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд