Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Assar, Кости? о_О
Только проты, только хардкор не влезающий ни в один проём 8)

Котейку штырит от оленьей шкуры, ыыы.

Walter Townshend написал(а):

А какие пушки есть? Вы поймите, я не манчкин, но в моем понимании гном - это коренастый коротышка с пушкой (в зависимости от техпрогресса: от мушкетов до винтовок с продольно-скользящим затвором), бородатый и завешанный всякими техништяками.

Эт вам к хаос-дварфам в Вархаммер надо :D

212

бородатый и завешанный всякими техништяками.

Белая Конгрегация не одобряет. Впрочем, бороду можно оставить.

213

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Assar, Кости? о_О

Ты его не знаешь. Это человек с таким голосом, что его рассуждения о пве-персонажах и необходимости собираться на замес у меня месяц стояли на будильнике в телефоне. Потом не выдержал, снес, поставил нормальный звонок.

214

Assar, ыыыы. Прям как наш Спиридон, будучи РЛом, прекрасно поднимал боевой дух своими матами и громкостью х)

215

Walter Townshend, я понял. У гномов есть порох, есть первые пороховые ружья, при желании Вы можете создать гнома-оружейника, который экспериментирует с этим делом, тогда можно и мортирами побаловаться.

216

Raynald Hayes,
А все же потолок технологических изысканий какой? Револьвер не к месту, я понимаю? Что-то вроде колесцового замка?

217

Anastasia Maleck написал(а):

Белая Конгрегация

Кто такие?

218

А все же потолок технологических изысканий какой? Револьвер не к месту, я понимаю? Что-то вроде колесцового замка?

Фитильный или колесцовый.

219

Raynald Hayes,
Понял. Почитаю, ознакомлюсь, набросаю - скину.

220

Assar написал(а):

Пидораса два, друг друга так целуйте. Где Арлин?! Где моя единственная муза, укомплектованная сиськами?

Мур-мур-мур ^_^ *Повисла на шее*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд