Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Признавайтесь, кто зашел ко мне в скайп и предложил поиграть на ролевой по сумеркам? Тонко потроллив при этом замечанием "думаю вам  бы понравилось у нас))".

272

Olivia Foster написал(а):

Признавайтесь, кто зашел ко мне в скайп и предложил поиграть на ролевой по сумеркам? Тонко потроллив при этом замечанием "думаю вам  бы понравилось у нас))".

Кажется, Анастасии вчера поступило аналогичное предложение. Мораль - не оставляйте скайп на каталогах.

273

Arline Sharp, учитывая, что у моего второго персонажа имя "Феб", то вряд ли :D

Zerach, лол х)

274

Zerach написал(а):

Где мой Бельфегор? Пусть он задаст мне мотивацию.

Что, написать с тобой "Затмение"?

275

Bianca Miroir написал(а):

Что, написать с тобой "Затмение"?

Что написать?

Я сейчас соберусь хотя бы на пост Ассару и тебе.

276

Olivia Foster написал(а):

И к Вам тоже? Это какой-то странный человек, только ко мне он загрёбся в асю.

277

Ай-ай-ай, стыдно не знать.

Хотя нет, я ошиблась.

Свернутый текст

http://knigohot.ru/f/stefani-mayer-novolunie.jpg

278

Хотя нет, я ошиблась.

Нет, спасибо, со мной уже играют в Сумерки.

Я просто никак не могу придумать ситуацию Бельфегору. Есть мысль пропустить весь накал страстей и подать его задним числом, просто не вижу смысла его описывать.

279

Ты хочешь драку подушками? Бельфегор де-факто сейчас недосягаем, да и вряд ли ты вообще знаешь, что он - Пьер Кошон. Хм-хм.

280

Ты хочешь драку подушками? Бельфегор де-факто сейчас недосягаем, да и вряд ли ты вообще знаешь, что он - Пьер Кошон. Хм-хм.

Нене, я хочу описать разбор полетов а-ля "какого хрена там произошло", мысли по поводу "тут явно не обошлось без чьей-то помощи" и посылание какой-нибудь ангельской шестерки разобраться.

Отредактировано Zerach (7th Sep 2013 12:42 am)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд