Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Assar, да, я увидел.
Сигареты ошалели вконец. Надо звонить в противотабачную... э... что у нас там противтабачное?

462

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Assar, да, я увидел.
Сигареты ошалели вконец. Надо звонить в противотабачную... э... что у нас там противтабачное?

Дурка?..

463

Assar, дурка? Ну пусть будет дурка. Я как-то мало смыслю в том, что есть противотабачное у нас. Только если законодательство, но в него хрен позвонишь.

Вообще, это уже походит на представление с клоунами. Да ещё и смущёнными своей неправотой)

Смари, смари какой должна быть критика!)

Отредактировано Faoiltiarn Adhamhnan (10th Sep 2013 05:46 pm)

464

Assar, дурка? Ну пусть будет дурка. Я как-то мало смыслю в том, что есть противотабачное у нас. Только если законодательство, но в него хрен позвонишь.

Вообще, это уже походит на представление с клоунами. Да ещё и смущёнными своей неправотой)

Я, пока в окпушной дурке лежал, чуть курить не бросил. Дурка - лучшее спасение от сигарет.

А главный клоун - я. Что бы они без меня делали.

465

Assar, когда это ты там лежал?

Они продолжали бы вариться в собственном соку.

466

Assar, когда это ты там лежал?

Они продолжали бы вариться в собственном соку.

В 2001, это был самый длинный мой отпуск за последние двадцать лет. Хочу еще, достало все, заберите меня обратно.

Но это же грустно и печально - в собственном соку. А критика да, зачет. Выставить туда, что ли, для смеха ч/б? Мне кажется, они набегут, вереща от счастья и примутся искать лишние запятые в каждом предложении.

467

Assar, а, хм, так может мы с тобою ещё и заочно знакомы? экскурсии в дурку для новоприбывших, ггг

Вот поэтому я никуда и никогда ничего своего не выставляю. Налетят, накинуться, а дельного ничего не скажут. Беда-печаль.

468

Assar, а, хм, так может мы с тобою ещё и заочно знакомы?

Сам посуди: я любимый экспонат регенского шестого отдела, группы, что занимается демонологией; наверное, единственный падший, который дает себя трогать руками и даже интересуется результатами их наукообразного шаманства.

Вот поэтому я никуда и никогда ничего своего не выставляю. Налетят, накинуться, а дельного ничего не скажут. Беда-печаль.

Так я не для практической пользы, а смеха ради. Чтобы выловить косяки и необходимость дополнений для ч/б, нужен умный человек, а там с этим делом напряг, одни мозги на всех.

469

*пришел, чуть ошалевший со сна*
Расскажите мне, что я пропустил.
Что стерли? Откуда стерли?

470

Сигареты сказали, что я неправильно критикую, я исправил у сигарет в посте орфографию и попросил написать, что именно у меня неправильно. Сигареты взбесились, выдали мне предупреждение за флуд и все потерли, в том числе свои наезды. Печаль!..

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд