Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Как-то слишком брутально для синего пиджачка и белых колготок. У нас похожая коняга есть, тоже, кстати, за донат продавали, скоты. Но мечта всей моей жизни он.

Настенька, как появишься, пойдешь в мою уютный скайп, слушать как ваш Ассар пищит своим детским голосом? Надо, в конце концов, собраться и обтрындеть сюжет.

612

Я вот что-то не понял, "новый хостинг в Германии" - это собранный турками в подвалах Берлина чаб-чабов ноутбук? Какого черта опять Бука валяется как пьяная чукча? Ненависть.

613

Скучно. Демоняшка, развесели меня.

Свернутый текст

Удивительная история попала в наши сети из города на Волге. В Казани 62-летний пенсионер во время секса со своей знакомой случайно убил ее… морковью. Да, вы не ослышались — обычной морковью.

Все произошло в начале июня, когда одинокий пенсионер возвращался домой. И повстречалась ему 47-летняя мадам, которая согласились пропустить с мужичком стаканчик-другой. Разговорились и пригласил ее наш ловелас к себе домой, чтобы продолжить знакомство в более уединенной обстановке.

Когда дело дошло до интима, выяснилось, что любовник из подвыпившего кавалера никакой. Тогда пара нашла нестандартный выход из ситуации — взяли в холодильнике морковь и… В разгар сексуальных утех хозяин квартиры обнаружил, что корнеплод куда-то исчез. Решив, что морковка закатилась под кровать, кавалер принес из холодильника другую и любовники продолжили развлекаться.

На утро после бурной ночи хозяин квартиры увидел, что его подруга не дышит. Пенсионер вызвал врачей, но они лишь констатировали смерть женщины. Позже судмедэксперты установили, что причиной смерти стала 20-сантиметровая морковь, застрявшая в прямой кишке партнерши и повредившая ее.

614

Бьянка, сделать тебе куни прямо на столе? Я скучный собеседник.

615

Ну вот, сразу все опошлять. Но сделай.

616

Ну пошли, что уж. Я надеюсь, ты через это место не умеешь биться током.

617

Умею, но не буду. Пошли. Я, кстати, осчастливила тебя постом.

618

Assar написал(а):

Но мечта всей моей жизни он.

Нет в других играх того, чего нет в Тере.

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/TERA_ScreenShot_20130607_202850.1370623647.png

Assar написал(а):

Как-то слишком брутально для синего пиджачка и белых колготок.

Не могу не согласиться. Но колготки - временно, а лошадь на аккаунт. И не критикуй ее! И мои колготки.

619

Assar написал(а):

Настенька, как появишься, пойдешь в мою уютный скайп, слушать как ваш Ассар пищит своим детским голосом? Надо, в конце концов, собраться и обтрындеть сюжет.

Знать бы еще, к кому там стучаться. Давай тогда ты меня ищи, раз контактов не даешь. Мои у тебя в личке.

620

http://www.kinopoisk.ru/film/512883/
МИМИМИМИ!

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд