Напалмом?
При чем здесь напалм? Это не самое удобное средство от либерастии, или это был соргазм?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
Напалмом?
При чем здесь напалм? Это не самое удобное средство от либерастии, или это был соргазм?
или это был соргазм?
Он самый. Хотя до чего можно дойти, если подумать. Нацисты дошли, вампиров-то газовые камеры не берут по понятным причинам, а столько серебра тратить - накладно.
Хейес, не ной. Не нравились нацисты - встали бы в строй да воевали за русских и Союз, в Союзе, чай, изуверы нежить не жгли, да только ноги вашей там не было, благополучных кланов, далеких от тягот войны. Закрыли глаза и уши и сделали вид, что так и надо, ведь еще Штаты за спиной, если что, можно собрать вещи да сбежать.
Как ты себе представляешь вампиров в действующей армии? Не смеши меня. Мы действовали другими методами, невидимый фронт хоть и невидим, но все равно остается фронтом.
А за советских вампиров (Боже, звучит-то как О_о) я не скажу, никогда не доводилось общаться. Хотя европейские вампиры в славянских странах вообще странно смотрятся, там упырь - это нечто совсем иное.
Только один вопрос - сколько вампиров класса опасности S нужно, чтобы уничтожить кучку педиков, правящих страной? И где была бы вся нацистская некрофилия со старой магией, дряхлым наследием кого-то из иерархов Ада, если бы нежить взялась за дело всерьез? Невидимый фронт, мать его, сидельцев на чемоданах. Собрать бы вас всех на один "Титаник" и сжечь.
Может потому, что некоторые вампирские лорды надеялись поначалу извлечь из этого всего профит? А когда поняли, что просчитались, было поздно. А остальные были там же, где Англия и Франция при дележе Богемии и Моравии. Политика и история, дорогой, штука грязная, это ты такой девственно чистый с радужными мечтами собираешься влезть и что-то изменить? Не смеши меня.
Собственно вопрос, где был на тот момент тогда еще твой Престол.
Не увиливай, ответ-то лежит на поверхности: практически любой из этих смертных, из этих несовершенных дойных коровок, в какой-то момент сможет с гранатой под танк за себя, своих родных, свою идею и за свою землю, а вы - нет.
где был на тот момент тогда еще твой Престол
А, ты в этом смысле. У нас нет чувства патриотизма, это же очевидно. Откуда ему взяться, когда вампир себя с нацией не отождествляет в принципе, чувство родства заканчивается на семье и клане. Я думал, ты про другое спрашиваеь.
*хмыкнул*
Кажется, кого-то крупно на***али, да? Только не говори, что Гитлер и его шушера была под контролем у ваших шефов. Учитывая, как резво они потом отправляли священников в газенвагены.
А, ты в этом смысле. У нас нет чувства патриотизма, это же очевидно. Откуда ему взяться, когда вампир себя с нацией не отождествляет в принципе, чувство родства заканчивается на семье и клане. Я думал, ты про другое спрашиваеь.
Вот потому вы всегда будете идти за людьми, а не наоборот. Правда, периодически, будете врачевать свое самолюбие какими-то рассуждениями о сером кардинальстве, но это всего лишь видимость.
Кажется, кого-то крупно на***али, да? Только не говори, что Гитлер и его шушера была под контролем у ваших шефов. Учитывая, как резво они потом отправляли священников в газенвагены.
Поговори-ка на эту тему с коллегами Сариила. Мое дело было маленькое - отрывать нужные головы и стараться оставлять на плечах ненужные.
Вот потому вы всегда будете идти за людьми, а не наоборот.
Что значит - идти за? Люди - всего лишь средство в нашем случае.
Мое дело было маленькое - отрывать нужные головы и стараться оставлять на плечах ненужные.
Моя хата с краю, ничего не знаю. Нет у вас чувства коллективной ответственности, твари небесные.
Отвлекаясь от нашей увлекательной беседы - мою знакомую за такой флуд на одном форуме забанили. Типа разводила срачи в таверне.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд