Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Raynald Hayes написал(а):

Напалмом?

При чем здесь напалм? Это не самое удобное средство от либерастии, или это был соргазм?

802

Assar написал(а):

или это был соргазм?

Он самый. Хотя до чего можно дойти, если подумать. Нацисты дошли, вампиров-то газовые камеры не берут по понятным причинам, а столько серебра тратить - накладно.

803

Хейес, не ной. Не нравились нацисты - встали бы в строй да воевали за русских и Союз, в Союзе, чай, изуверы нежить не жгли, да только ноги вашей там не было, благополучных кланов, далеких от тягот войны. Закрыли глаза и уши и сделали вид, что так и надо, ведь еще Штаты за спиной, если что, можно собрать вещи да сбежать.

804

Как ты себе представляешь вампиров в действующей армии? Не смеши меня. Мы действовали другими методами, невидимый фронт хоть и невидим, но все равно остается фронтом.
А за советских вампиров (Боже, звучит-то как О_о) я не скажу, никогда не доводилось общаться. Хотя европейские вампиры в славянских странах вообще странно смотрятся, там упырь - это нечто совсем иное.

805

Только один вопрос - сколько вампиров класса опасности S нужно, чтобы уничтожить кучку педиков, правящих страной? И где была бы вся нацистская некрофилия со старой магией, дряхлым наследием кого-то из иерархов Ада, если бы нежить взялась за дело всерьез? Невидимый фронт, мать его, сидельцев на чемоданах. Собрать бы вас всех на один "Титаник" и сжечь.

806

Может потому, что некоторые вампирские лорды надеялись поначалу извлечь из этого всего профит? А когда поняли, что просчитались, было поздно. А остальные были там же, где Англия и Франция при дележе Богемии и Моравии. Политика и история, дорогой, штука грязная, это ты такой девственно чистый с радужными мечтами собираешься влезть и что-то изменить? Не смеши меня.
Собственно вопрос, где был на тот момент тогда еще твой Престол.

807

Не увиливай, ответ-то лежит на поверхности: практически любой из этих смертных, из этих несовершенных дойных коровок, в какой-то момент сможет с гранатой под танк за себя, своих родных, свою идею и за свою землю, а вы - нет.

где был на тот момент тогда еще твой Престол

...

http://ic.pics.livejournal.com/sergey_gurin/19324529/10783/10783_original.jpg

808

А, ты в этом смысле. У нас нет чувства патриотизма, это же очевидно. Откуда ему взяться, когда вампир себя с нацией не отождествляет в принципе, чувство родства заканчивается на семье и клане. Я думал, ты про другое спрашиваеь.

*хмыкнул*
Кажется, кого-то крупно на***али, да? Только не говори, что Гитлер и его шушера была под контролем у ваших шефов. Учитывая, как резво они потом отправляли священников в газенвагены.

809

А, ты в этом смысле. У нас нет чувства патриотизма, это же очевидно. Откуда ему взяться, когда вампир себя с нацией не отождествляет в принципе, чувство родства заканчивается на семье и клане. Я думал, ты про другое спрашиваеь.

Вот потому вы всегда будете идти за людьми, а не наоборот. Правда, периодически, будете врачевать свое самолюбие какими-то рассуждениями о сером кардинальстве, но это всего лишь видимость.

Кажется, кого-то крупно на***али, да? Только не говори, что Гитлер и его шушера была под контролем у ваших шефов. Учитывая, как резво они потом отправляли священников в газенвагены.

Поговори-ка на эту тему с коллегами Сариила. Мое дело было маленькое - отрывать нужные головы и стараться оставлять на плечах ненужные.

810

Assar написал(а):

Вот потому вы всегда будете идти за людьми, а не наоборот.

Что значит - идти за? Люди - всего лишь средство в нашем случае.

Assar написал(а):

Мое дело было маленькое - отрывать нужные головы и стараться оставлять на плечах ненужные.

Моя хата с краю, ничего не знаю. Нет у вас чувства коллективной ответственности, твари небесные.

Отвлекаясь от нашей увлекательной беседы - мою знакомую за такой флуд на одном форуме забанили. Типа разводила срачи в таверне.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд