а не хотите ли вы попинать тонких-звонких аристократов на ЛИЛ?
Месье знает толк в извращениях.
Отредактировано Bess Wohll (22nd Sep 2013 12:27 am)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
а не хотите ли вы попинать тонких-звонких аристократов на ЛИЛ?
Месье знает толк в извращениях.
Отредактировано Bess Wohll (22nd Sep 2013 12:27 am)
О, Рэйвен сменил аватар)
О, Рэйвен сменил аватар)
Я вообще привык их менять как перчатки, но под этот образ так сложно найти что-то приличное)
Что-то Рейнальд слегка посинел.
Что-то Рейнальд слегка посинел.
Хорошо, что не поголубел, правда?
Судя по тому, что Вы там планировали играть, это произошло уже очень давно.
Бесс и Дениз вернулись!
Судя по тому, что Вы там планировали играть
вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Что значит - идти за? Люди - всего лишь средство в нашем случае.
Очаровательный упырь, ты похож на милую наивную феминистку, которая сидит в доме, построенном мужчинами, за компьютером, изобретенным мужчинами, пользуясь электричеством, открытым мужчинами, и заявляет в интернете, созданном мужчинами, что-то о своей свободе, независимости и превосходстве. А ведь по сути тот же безвольный паразит.
Моя хата с краю, ничего не знаю. Нет у вас чувства коллективной ответственности, твари небесные.
Это не отсутствие чувства коллективной ответственности, я действительно не в курсе, что там происходило. Я, собственно, не особо вникал даже в подробности тех проектов, в которых был задействован сам, в большинстве случаев мне в голову не приходило поинтересоваться, за что, собственно, я тому или иному фигуранту несу смерть.
Отвлекаясь от нашей увлекательной беседы - мою знакомую за такой флуд на одном форуме забанили. Типа разводила срачи в таверне.
Точно. Забаню нахер болтливую нежить. Все.
Боги, мне уже лениво возвращаться к законченному спору, дорогой.
Лучше про пост скажи. По мне так вымученно вышло.
Боги, мне уже лениво возвращаться к законченному спору, дорогой.
Лучше про пост скажи. По мне так вымученно вышло.
Я просто рано ушел спать, потому что убегался как собака. Чуть в Анадыре на ночь не остался, на последний катер опоздал.
Вымученно. Потому что нет самой напрашивающейся мысли про не хотет в Ад и именно самого осознания, что все, каюк, этот псих никуда не уйдет, пока не добьет. Тебе никогда не снилась твоя смерть? Полезный опыт, есть примерное соображение, в какую сторону направляются инстинкты и все прочее.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд