Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Assar написал(а):

Чуть в Анадыре на ночь не остался, на последний катер опоздал.

*погладил*

Assar написал(а):

Потому что нет самой напрашивающейся мысли про не хотет в Ад и именно самого осознания, что все, каюк, этот псих никуда не уйдет, пока не добьет.

Весь пост я помнил об этом, но будешь смеяться, я так и не придумал, как это по-человечески обыграть. Са знаю, что там это должно быть, но куда приткнуть - без понятия.

Assar написал(а):

Тебе никогда не снилась твоя смерть?

Нет, честно, ни разу.

832

Raynald Hayes написал(а):

*погладил*

*посмотрел*

Весь пост я помнил об этом, но будешь смеяться, я так и не придумал, как это по-человечески обыграть. Са знаю, что там это должно быть, но куда приткнуть - без понятия.

Я бы на твоем месте взял на пост буквально несколько минут и попер бы писать их поэтапно, по порядку и без провалов.

Нет, честно, ни разу.

Пособие по осознанным сновидениям в зубы и вперед. Интересная штука, не могу сказать, что у меня вот прямо все выходит, но изменить тематику сна или доснить сон после того, как выключаю будильник, получается на ура. Еще десяток левелов и буду совсем Элестрин Майан.

833

Assar написал(а):

*посмотрел*

ЧТо-то не так?

Assar написал(а):

Я бы на твоем месте взял на пост буквально несколько минут и попер бы писать их поэтапно, по порядку и без провалов.

Не понял. Или понял, но превратно. Ладно, сейчас попробую куда-нибудь это впилить.

Assar написал(а):

Еще десяток левелов и буду совсем Элестрин Майан.

Ужас!

834

ЧТо-то не так?

Нечего тебе меня гладить, Кэрри погладит. *гордо отвернулся*

Не понял. Или понял, но превратно. Ладно, сейчас попробую куда-нибудь это впилить.

Если настроя нет, лучше и не пиши, что мучиться. Говорил и скажу еще раз - смерть персонажа отписывать очень сложно, вечно выходит не так, как хочется.

Ужас!

Добуду волшебную арфу, построю у тихого озера башню из иллюзий и снов... красота.

835

Assar написал(а):

Нечего тебе меня гладить, Кэрри погладит. *гордо отвернулся*

Ну и ладно, не очень-то и хотелось *ушел в угол*

Assar написал(а):

Если настроя нет, лучше и не пиши, что мучиться. Говорил и скажу еще раз - смерть персонажа отписывать очень сложно, вечно выходит не так, как хочется.

Да нет, мне кажется, я придумал, как в конце самом это логично вписать.
У меня с Морвен вышло так, как мне понравилось, но там звезды удачно сошлись, что называется. Здесь как-то совсем криво, я не представляю, что буду делать, когда дойдет до кульминации эпизода, потому что никогда такого не писал.

836

Raynald Hayes, ты зачем ник-то меняешь?

И рыжий-рыжий. Клёвый рыжий пришёл %)
а мне завтра в восемь вставать, гг

837

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes, ты зачем ник-то меняешь?

Просто так. Дали админ права, называется.

838

Raynald Hayes, а раньше не было админ-прав? оО

839

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes, а раньше не было админ-прав? оО

Были, почему. С самого начала были.

840

Raynald Hayes, тогда причём тут они?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд