страдания, стоны, слёзы - тезис
ну и ладно - антитезис
NC - синтез
Ах, Гегель, это ты?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
страдания, стоны, слёзы - тезис
ну и ладно - антитезис
NC - синтез
Ах, Гегель, это ты?
Ну как?
*снисходительно посмотрел* Увы.
Поздновато спохватились. Я еще когда анкету увидел, удивился, но решил, что так и должно быть.
Вообще-то так действительно должно быть. Но ее можно убрать, у нее еще прялка есть. Мэв - собирательный образ Рианнон и Морриган, арфы ни у той, ни у другой не было, но это знаешь, из серии "хочу и все, хоть ты тресни".
Это не баба в красном, это леди Иллемора.
Это не мешает ей быть бабой в красном.
*снисходительно посмотрел* Увы.
Надо тебя, дорогой, врачу показать. Нам вообще нужно завести семейного сексолога.
Вообще-то так действительно должно быть. Но ее можно убрать, у нее еще прялка есть. Мэв - собирательный образ Рианнон и Морриган, арфы ни у той, ни у другой не было, но это знаешь, из серии "хочу и все, хоть ты тресни".
Ты мне не треснутой больше нравишься.
Это не мешает ей быть бабой в красном.
Ревнивая стерва.
Следующие два поста в этом эпизоде - страдания, стоны, слёзы и молитвы с просьбой пожалеть котёнка.
Кстати, это я котёнок?
Надо тебя, дорогой, врачу показать.
Я сведу его с ума.
Ты мне не треснутой больше нравишься.
Это мне расценивать как "забей и играй, как нравится" или "спили нафиг арфу, сделай крутую прялку?"
На саом деле, мне очень нравится идея с изменением реальности при помощи музыки.
Ревнивая стерва.
А то! Мы еще возьмем свое.
Я сведу его с ума.
Лучше меня сведи с ума. В койке. Твою бы энергию, да в нужное русло... вышел бы прекрасный пет.
Это мне расценивать как "забей и играй, как нравится" или "спили нафиг арфу, сделай крутую прялку?"
На самом деле, мне очень нравится идея с изменением реальности при помощи музыки.
Я не знаю, твой персонаж, сама думай. Как по мне, так оно и так, и так нормально смотрится.
А то! Мы еще возьмем свое.
Только не подеритесь под стенами Мол Риама. Элестрину будет как-то неудобно фэйспалмить с балкона, на это глядючи.
Лучше меня сведи с ума.
Я полпути к этому.
Я не знаю, твой персонаж, сама думай. Как по мне, так оно и так, и так нормально смотрится.
Тогда не буду уже ничего менять, она гармонична вполне.
Только не подеритесь под стенами Мол Риама.
У нас разные весовые категории, это будет избиение.
Полковнику никто не пишет (
Пока что единственное, что тебе хорошо удается в отношении меня - разбить морду, да и то представь себе, что будет, если я всерьез дам отпор. Хотя Амелия девочка упрямая, отскребет.
У нас разные весовые категории, это будет избиение.
У нее есть лук. Улыбка Императора Плач Вдов называется.
*подергал за сиську*
Кстати, вспомнил, почему мне твои фруктовые фантазии кажутся знакомыми, была в клане пристка Эппл, которую у нас иначе, как Яблоками, и не звали.
Давай сочиним что-то адско-демоническое Бельфегором и Махаллат? И Борнаго возьмем до кучи.
Пока что единственное, что тебе хорошо удается в отношении меня - разбить морду, да и то представь себе, что будет, если я всерьез дам отпор. Хотя Амелия девочка упрямая, отскребет.
Вот именно, раз ты не даешь, значит, я на верном пути.
Плач Вдов называется.
Мэв не вдова, отлично, значит, ей все равно. Плюс всегда есть Брегор, он почти всегда голодный.
И вообще, не сравнивай какую-то хилую эльфку с королевой фэйри.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд