Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд

Флуд №8: просто еще один флуд

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

страдания, стоны, слёзы - тезис
ну и ладно - антитезис
NC - синтез

Ах, Гегель, это ты?

872

Assar написал(а):

Ну как?

*снисходительно посмотрел* Увы.

Assar написал(а):

Поздновато спохватились. Я еще когда анкету увидел, удивился, но решил, что так и должно быть.

Вообще-то так действительно должно быть. Но ее можно убрать, у нее еще прялка есть. Мэв - собирательный образ Рианнон и Морриган, арфы ни у той, ни у другой не было, но это знаешь, из серии "хочу и все, хоть ты тресни".

Assar написал(а):

Это не баба в красном, это леди Иллемора.

Это не мешает ей быть бабой в красном.

873

Raynald Hayes написал(а):

*снисходительно посмотрел* Увы.

Надо тебя, дорогой, врачу показать. Нам вообще нужно завести семейного сексолога.

Вообще-то так действительно должно быть. Но ее можно убрать, у нее еще прялка есть. Мэв - собирательный образ Рианнон и Морриган, арфы ни у той, ни у другой не было, но это знаешь, из серии "хочу и все, хоть ты тресни".

Ты мне не треснутой больше нравишься.

Это не мешает ей быть бабой в красном.

Ревнивая стерва.

874

Denise Rocco написал(а):

Следующие два поста в этом эпизоде - страдания, стоны, слёзы и молитвы с просьбой пожалеть котёнка.

Кстати, это я котёнок?

875

Assar написал(а):

Надо тебя, дорогой, врачу показать.

Я сведу его с ума.

Assar написал(а):

Ты мне не треснутой больше нравишься.

Это мне расценивать как "забей и играй, как нравится" или "спили нафиг арфу, сделай крутую прялку?"
На саом деле, мне очень нравится идея с изменением реальности при помощи музыки.

Assar написал(а):

Ревнивая стерва.

А то! Мы еще возьмем свое.

876

Я сведу его с ума.

Лучше меня сведи с ума. В койке. Твою бы энергию, да в нужное русло... вышел бы прекрасный пет.

Это мне расценивать как "забей и играй, как нравится" или "спили нафиг арфу, сделай крутую прялку?"
На самом деле, мне очень нравится идея с изменением реальности при помощи музыки.

Я не знаю, твой персонаж, сама думай. Как по мне, так оно и так, и так нормально смотрится.

А то! Мы еще возьмем свое.

Только не подеритесь под стенами Мол Риама. Элестрину будет как-то неудобно фэйспалмить с балкона, на это глядючи.

877

Assar написал(а):

Лучше меня сведи с ума.

Я полпути к этому.

Assar написал(а):

Я не знаю, твой персонаж, сама думай. Как по мне, так оно и так, и так нормально смотрится.

Тогда не буду уже ничего менять, она гармонична вполне.

Assar написал(а):

Только не подеритесь под стенами Мол Риама.

У нас разные весовые категории, это будет избиение.

878

Полковнику никто не пишет (

879

Пока что единственное, что тебе хорошо удается в отношении меня - разбить морду, да и то представь себе, что будет, если я всерьез дам отпор. Хотя Амелия девочка упрямая, отскребет.

У нас разные весовые категории, это будет избиение.

У нее есть лук. Улыбка Императора Плач Вдов называется.

Bianca Miroir написал(а):

*подергал за сиську*
Кстати, вспомнил, почему мне твои фруктовые фантазии кажутся знакомыми, была в клане пристка Эппл, которую у нас иначе, как Яблоками, и не звали.

880

Bianca Miroir написал(а):

Давай сочиним что-то адско-демоническое Бельфегором и Махаллат? И Борнаго возьмем до кучи.

Assar написал(а):

Пока что единственное, что тебе хорошо удается в отношении меня - разбить морду, да и то представь себе, что будет, если я всерьез дам отпор. Хотя Амелия девочка упрямая, отскребет.

Вот именно, раз ты не даешь, значит, я на верном пути.

Assar написал(а):

Плач Вдов называется.

Мэв не вдова, отлично, значит, ей все равно. Плюс всегда есть Брегор, он почти всегда голодный.
И вообще, не сравнивай какую-то хилую эльфку с королевой фэйри.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд