вторая половина дня с родственниками прошла бездарно. Мне почти жалко потерянного времени ._.
Порой родственники - зло почище иных врагов. Правда, дорогой?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд
вторая половина дня с родственниками прошла бездарно. Мне почти жалко потерянного времени ._.
Фил, сочувствую. Иди спи срочно.
Дорогой, нет, роскошную женщину. И все добровольно.
И не говори.
Assar, нет, ну они как люди вполне себе нормальные. Но я не вписываюсь в эту компанию от слова вообще.
Raynald Hayes, пойду лучше читать что там про ВЦ написал.
Дорогой, нет, роскошную женщину. И все добровольно.
Нахера тебе баба, если тебе нечем ее порадовать, кроме как языком? Сидел бы в своем углу и жрал кровь из пакета, которым из жалости угостили в больнице, так нет, ему живого человека подавай.
а причём тут скандинавская мифология?
Дорогой, я понимаю, что у тебя в отношении женщин только одно на уме, но не меряй всех своей линейкой.
причём тут скандинавская мифология?
концептуально и пафосно.
Дорогой, я понимаю, что у тебя в отношении женщин только одно на уме, но не меряй всех своей линейкой.
Ты имеешь в виду, я упускаю аспект садо-мазо? Или ты кусаешься в промежутках между беседами о литературе? Кстати да, у тебя где-то были очки, надень-ка, мне понравилось, как смотрится Рэйнальд-умник.
Raynald Hayes, вот бы настучать по голове всем, кто делают хуйню.
Raynald Hayes, вот бы настучать по голове всем, кто делают хуйню.
Лучше сразу натравливать ангелов силы. Чтобы сразу кровь по всем стенам и кишки на пол, всем прочим в назидание.
Ты имеешь в виду, я упускаю аспект садо-мазо?
Ты вообще много чего упускаешь.
Кстати да, у тебя где-то были очки, надень-ка, мне понравилось, как смотрится Рэйнальд-умник.
Что-то я не припомню, чтобы они у меня были. Я только если солнечные могу надеть.
Но на что ради тебя не пойдешь *надел*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №8: просто еще один флуд