Хотел, чтобы ты сама решила - сразу видны планы женщины на отыгрыш в грядущем. Но если так... *гладит бедро под юбкой*
Я, может, не хочу открывать своих планов.
Продолжай.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров
Хотел, чтобы ты сама решила - сразу видны планы женщины на отыгрыш в грядущем. Но если так... *гладит бедро под юбкой*
Продолжай.
Развратничаете, пока я не вижу?
Ангел!
Продолжай.
У нас в планах пока что вырисовывается только бодрая групповуха. Хотя, если эта тварь не начнет кусаться, меня хватит на вас обоих.
Ангел!
Это звучит как Achtung! или Halt!, фрау МакАлистер.
У нас в планах пока что вырисовывается только бодрая групповуха. Хотя, если эта тварь не начнет кусаться, меня хватит на вас обоих.
*слегка опасается Ассара*
Это звучит как Achtung! или Halt!, фрау МакАлистер.
Attenzione! Seine Majestät... der Tod!
В Ад. Единогласно. На счет женщины я еще подумаю.
Attenzione! Seine Majestät... der Tod!
В некоторых случаях это очень даже уместно.
Меня-то за что?
*слегка опасается Ассара*
*пилит пилкой когти, бурчит из своего угла*
При надлежащей эксплуатации я кроток и безопасен как агнец. Даже полезен и могу помогать с профилактикой лишнего веса и нервных расстройств.
В Ад. Единогласно. На счет женщины я еще подумаю.
*лениво посмотрел - как бы повернее вцепиться в перья*
К таким, как ты, кур нещипанный, у меня отношение особое. Уж тебя-то я точно в клочки порву и ничего мне за это не будет.
Меня-то за что?
Я же сказал, что еще подумаю.
*лениво посмотрел - как бы повернее вцепиться в перья*
К таким, как ты, кур нещипанный, у меня отношение особое. Уж тебя-то я точно в клочки порву и ничего мне за это не будет.
*высокомерно смерил взглядом*
И вампира-то он порвет, и Махаллат-то он натянет, и меня ощиплет... много слов, мало дела, демон, одна пена. Как и обычно у вас, исчадий Ада, один антураж и громкие заявления.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров