Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 131 страница 140 из 553

131

Assar написал(а):

*пилит пилкой когти, бурчит из своего угла*
При надлежащей эксплуатации я кроток и безопасен как агнец. Даже полезен и могу помогать с профилактикой лишнего веса и нервных расстройств.

Расскажите о надлежащей эксплуатации.)

Ой-ой. Какая напряженная атмосфера.

132

Raynald Hayes, мозговой активности хочу.

133

Zerach написал(а):

*высокомерно смерил взглядом*И вампира-то он порвет, и Махаллат-то он натянет, и меня ощиплет... много слов, мало дела, демон, одна пена. Как и обычно у вас, исчадий Ада, один антураж и громкие заявления.

*обиделся, подошел и выдрал самое большое перо, а потом еще одно, и еще...*
Махаллата я вашего в глаза не видел, и вообще я такого типа баб опасаюсь - у них на лице написано неравнодушие в финансовом плане, а это значит, нужно постоянно следить за ее руками.

*машет трофейными перьями*
Грамотный треп - половина дела. Как гендиректор тебе говорю.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Расскажите о надлежащей эксплуатации.)

Никаких сюрпризов. Вообще никаких - и я буду предсказуем, покладист и всесторонне приятен.

134

Assar написал(а):

*обиделся, подошел и выдрал самое большое перо, а потом еще одно, и еще...*
Махаллата я вашего в глаза не видел, и вообще я такого типа баб опасаюсь - у них на лице написано неравнодушие в финансовом плане, а это значит, нужно постоянно следить за ее руками.

*злобно посмотрел, выдрал сразу пучок перьев, спалил, откинул демона в сторону крылом*

Assar написал(а):

Грамотный треп - половина дела. Как гендиректор тебе говорю.

Ты господству будешь про треп объяснять? Демон, твой треп - просто пустое сотрясание воздуха, ты бы что ли прошел курсы повышения квалификации у своих собратьев.

Отредактировано Zerach (24th Sep 2013 11:55 pm)

135

Никаких сюрпризов. Вообще никаких - и я буду предсказуем, покладист и всесторонне приятен.

*задумалась*

Ладно, ночи вам, ангелы. Не выдерите друг другу все перья, оставьте на что посмотреть)

136

Ладно, ночи вам, ангелы. Не выдерите друг другу все перья, оставьте на что посмотреть)

Он не ангел, он демон.
Спокойной ночи.

137

Zerach написал(а):

*злобно посмотрел, выдрал сразу пучок перьев, спалил, откинул демона в сторону крылом*

Ты господству будешь про треп объяснять? Демон, твой треп - просто пустое сотрясание воздуха, ты бы что ли прошел курсы повышения квалификации у своих собратьев.

*обиделся, вьехал когтями по морде*

Новые вырастут.

138

И я не ангел.

139

Assar написал(а):

*обиделся, вьехал когтями по морде*

*схватился за лицо, свирепеет еще больше* Сволочь ты.

140

Zerach написал(а):

Сволочь ты.

*сычит и пушится*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров