Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 171 страница 180 из 553

171

А вы думаете, вы с Юнорой и Реей успеете закончить отыгыш за три месяца? Честно, сомневаюсь, так что будет вариант на макси.

Позиция дракона штука сложная. Понять бы для начала, что у него за власть в Ке. Если это дед-в-каждой-бочке-затычка, на Элестрина он заимеет немалый зуб, но сделать ему вряд ли что-то сможет, как и наоборот. Короче, даже не знаю.

172

Аssar написал(а):

А вы думаете, вы с Юнорой и Реей успеете закончить отыгыш за три месяца? Честно, сомневаюсь, так что будет вариант на макси.

Нет, я даже не рассчитываю на это. Но стоит попытаться хотя бы для себя.
Каких три, два осталось.

В Ке есть власть? По-моему, в Ке царит полная анархия, если не брать дворы фэйри, и то я сомневаюсь, что у Эинлэ порядок. У эльфов свой коленкор. Скорее всего, Рахэ-Линн типа такой динозавр, который вроде как над всеми, то есть де-юре может и Мэв, и Элестрину, и Айрелии указывать, а де-факто они могут его послать, если захотят. Честно говоря, меня несколько пугает перспектива влезать к шкуру этой твари.

173

Анархия это утопия и власть в Ке есть, просто она имеет несколько необычную форму. Короли и королевы фэйри, прежде всего, талантливые маги, пользующиеся общественной подержкой, сам подумай, каким авторитетом они пользуются и какую опасность они представляют. Элестрин не зря намекнул на то, что у него нет живых врагов, и вряд ли у кого-то из владык Ке они есть. Следовательно, анархия может царить ровно в тех рамках, какие дозволены правителями.
И на фоне этой картины роль дракона видится мне смутно. С одной стороны, у него неплохая соображалка и он может много полезного посоветовать, но такого же веса, как та же эльфка, он не имеет. Полагаю, он скорее будет пассивен в этой ситуации и сыграет на чувствах окружающих в "обидели дедушку".

174

Анархия была употреблена в переносном значении. Просто с точки зрения Империи и ее аппарата власти там нет вообще. Но да не суть, на самом деле.

Аssar написал(а):

пользующиеся общественной подержкой, сам подумай, каким авторитетом они пользуются и какую опасность они представляют.

Это понятно, и кстати они представляют опасность и для Ке тоже - именно потому дракон так возбух. Такая мощь требует большой ответственности, и с его точки зрения Эличка поступил очень опрометчиво и легкомысленно.

Аssar написал(а):

у него нет живых врагов

Теперь есть. Хотя я бы не назвал ее прямо уж врагом, хотя, как говорится, нет ничег хуже обиженной бабы. Да еще и фэйри. Да еще и королевы. Да еще и с такой прялкой и такой арфой.

Аssar написал(а):

Полагаю, он скорее будет пассивен в этой ситуации и сыграет на чувствах окружающих в "обидели дедушку".

Ну да, как-то так, но думаю, он таки вмешается, когда Мэв и Элестрин поставят на уши весь Лес, попутно чуть не поубивав половину жителей.

175

Точно. Думаю, он представляет судебную власть, прежде всего и, когда чаша сия переполнится, именно он станет разбирать это гадкое дельце в присутствии всех остальных любопытных.

176

Аssar написал(а):

Точно. Думаю, он представляет судебную власть, прежде всего и, когда чаша сия переполнится, именно он станет разбирать это гадкое дельце в присутствии всех остальных любопытных.

Потому как только ему под силу разнять двух сцепившихся высших фэйри.

Почти почти готов, но я уже очень хочу спать. Утром допишу.
Вот, что значит, найти вдохновляющую музыку - 3500 знаков за час.

177

Мне вот интересно, осилят ли они наши предложения на пять строчек. Или это слишком сложно для них.

178

Не издевайся. Дай Б-г, чтобы хоть поняли, о чем мы играли и на основе какой мифологии.

179

*вспомнил, что его все бросили, вспомнил про оборванные крылья, сел опять выть*

180

Аssar написал(а):

Не издевайся. Дай Б-г, чтобы хоть поняли, о чем мы играли и на основе какой мифологии.

Ну фэйри - это всегда кельты, не?

Аssar написал(а):

*вспомнил, что его все бросили, вспомнил про оборванные крылья, сел опять выть*

*гладит*
*ищет кого-нибудь теплого, чтобы погреться - на улице снег*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров