Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 281 страница 290 из 553

281

Zerach написал(а):

*завис, пошел перечитывать*
Это должно было быть, видимо, при редакции что-то потерялось.

Если их выбрал, полагаю, что знаком. Я не помню, описаны ли они в анкете.
А потом второй раунд, как я понимаю?

По-моему, не описаны. Там мужики какие-то описаны, ни дай Б-г, Элестрин увидит, удушит всех.

Угу, потом можно и второй. Моар разрушения. Предлагаю так раскидать события по постам на ближайшее время:
ЭМ - пободался с колдунством Мэв, подебил. Победил.
МР - Кратенько какую-нибудь рефлексию, а можно рассказать о ее дворе, о ее рыцарях дать вводную. Кстати.
ЭМ - замордовал рыцарей, ушел пить чай со свитой, весь блистая как солнышко.
МР - Сокрушается над рыцарями, делает ответный ход - желательно, что-то страшное.

Дело в том, что нам нужно еще растянуть все на 31 пост. Эти крючкотворы-идиоты не возьмут, если макси будет коротким. Есть идеи, что еще можно добавить? Может, какую-то побочную линию?

282

Assar написал(а):

По-моему, не описаны. Там мужики какие-то описаны, ни дай Б-г, Элестрин увидит, удушит всех.

Какие мужики? Один Лливелл. Ой, какие мы ревнивые.

как это не описаны?

будто не умолкает последние дни пение Ллай Гонгьяр, ее чародейской арфы, но нет прежнего спокойствия в ее музыке. Грозы и бури собираются над осенними землями, проливаются холодным яростным дождем, стегающим по земле, и земля стонет, ярится небо громом, когда тонкие пальцы слишком сильно дергают зачарованные струны, и ветер гнет вековые деревья, стоит арфе пропеть протяжно и гулко, отразившись стонущим эхом  от высоких сводов подземного дворца. Давно не знали осенние земли истинной осени, что каждый год приходит с моря в земли смертных, забыли неистовство природы, усмиренной в этих краях чародейской силой Владык, и тут же вспомнили, какими бывают в гневе могучие могущественные чародеи - и страхом исполнились сердца жителей Пурпурной долины, но никто не решился прийти в Инн Теах и остановить нервные руки.

Assar написал(а):

желательно, что-то страшное.

Мы можем нахрен все разнести в его землях, ибо арфа. Меняет реальность же, не просто создает иллюзию.

Assar написал(а):

Дело в том, что нам нужно еще растянуть все на 31 пост.

Вот это меня и беспокоит. Ты с Лионной на макси точно не наиграешь?

Assar написал(а):

Есть идеи, что еще можно добавить? Может, какую-то побочную линию?

Может, типа флэшбэка? О том, как гномов вместе забарывали, а теперь смотри, до чего опустились.

283

Zerach написал(а):

Какие мужики? Один Лливелл.

Чертова куча мужиков.

Zerach написал(а):

как это не описаны?

Драмы побольше, в тексте не сильно видно.

Zerach написал(а):

Мы можем нахрен все разнести в его землях, ибо арфа. Меняет реальность же, не просто создает иллюзию.

Занеси ему снега туда. Вот смех будет - Элестрин Майан, у которого зуб на зуб от холода не попадает. Что самое смешное, воспользоваться Золотой Волной с окоченевшими пальцами он не сможет. Вот это будет адова драма.

Zerach написал(а):

Вот это меня и беспокоит. Ты с Лионной на макси точно не наиграешь?

NO.

Zerach написал(а):

Может, типа флэшбэка? О том, как гномов вместе забарывали, а теперь смотри, до чего опустились

Я имею в виду именно побочную линию. К примеру, я мог бы рассказать о той же Иллеморе-Дездемоне, мол, события происходили параллельно.

284

Assar написал(а):

Чертова куча мужиков.

Господи Всемогущий, ты про рыцарей в анкете? Я думал, ты про пост. Да, мужиков там адова куча но наше сердце отдано только Элестрину, по крайней мере сейчас

Assar написал(а):

Драмы побольше, в тексте не сильно видно.

*рычит*

Assar написал(а):

Занеси ему снега туда.

Что-то такое и хотел. Чем ответите?

Assar написал(а):

Я имею в виду именно побочную линию. К примеру, я мог бы рассказать о той же Иллеморе-Дездемоне, мол, события происходили параллельно.

Я могу сыграть Мэв-Эиндэ на тему "он меня не люююююбит" (я утрирую) или Мэв-дракон на тему "а может, хватит, ребята?"
Что еще я могу... Отелло у Мэв нет, последний ее муж немного надоел ей. Кстати можно эту тему с мужиками раскрыть, она показывает ее как настоящую кельтскую богиню, правда, на ЛИЛе все равно не поймут моих тсылок к Морриган.

Когда я читаю такое, мне хочется жечь и убивать
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=38456#p932539

285

Zerach написал(а):

Что-то такое и хотел. Чем ответите?

Можно было бы поймать Мэв в сон, как в той игре в мафию:
Наступает ночь, Город заспывает. Город засыпает внутри сна. Город засыпает внутри сна второго уровня.
Но это уже будет финалом, потому что без посторонней помощи она не спасется. Думаю, на этот момент лучше и кинуть вмешательство Рахэ-Линна.

Zerach написал(а):

Что еще я могу... Отелло у Мэв нет, последний ее муж немного надоел ей. Кстати можно эту тему с мужиками раскрыть, она показывает ее как настоящую кельтскую богиню, правда, на ЛИЛе все равно не поймут моих тсылок к Морриган.

Кроме тупого лула, мы играем еще и для красоты и всего прочего.
Кстати, определяйся, я тогда свою побочку поведу как-нибудь так, чтобы она не дублировала тематику твоей.

Zerach написал(а):

Когда я читаю такое, мне хочется жечь и убиватьhttp://lylife.ru/viewtopic.php?id=38456#p932539

Да ну, просто забавное животное.

286

Где Морриган?

287

Assar написал(а):

Но это уже будет финалом, потому что без посторонней помощи она не спасется. Думаю, на этот момент лучше и кинуть вмешательство Рахэ-Линна.

Про дракона не понял, поясни мысль.

Assar написал(а):

Кроме тупого лула, мы играем еще и для красоты и всего прочего.

Мы в первую очередь играем для красоты, но все равно никто не поймет.

Assar написал(а):

Кстати, определяйся, я тогда свою побочку поведу как-нибудь так, чтобы она не дублировала тематику твоей.

С Эндэ не хочу, а с драконом и мужиками будет интересно, но мужиков на один пост хватит, и это будет следующий, скорее всего. Так что оставляем дракона. Там дракон может ей и сказать, мол, если что, я вмешаюсь, и будет вам обоим фигово, дети мои.

У меня синдром Рэйвена - три часа ночи, я ползу на кухню за едой *снося все на пути крыльями*

288

Где Морриган?

У меня в постах. Вернее, отсылки к ней.

289

Zerach, а где посты?

290

Zerach написал(а):

Про дракона не понял, поясни мысль.

Ну если Мэв не проснется в одно прекрасное утро, к кому все побегут?

Zerach написал(а):

Мы в первую очередь играем для красоты, но все равно никто не поймет.

Значит насрать на всех остальных.

Zerach написал(а):

С Эндэ не хочу, а с драконом и мужиками будет интересно, но мужиков на один пост хватит, и это будет следующий, скорее всего. Так что оставляем дракона. Там дракон может ей и сказать, мол, если что, я вмешаюсь, и будет вам обоим фигово, дети мои.

Я бы не хотел вводить слишком много дракона. Дракон не должен быть персонажем в притче такого рода, он просто должен исполнять функцию этакого бога из машины, не более. Может, все же семейные истории Мэв про мужа, носки и борщ?

Zerach написал(а):

У меня синдром Рэйвена - три часа ночи, я ползу на кухню за едой *снося все на пути крыльями*

*представил себе закрытую на кухне в холодильнике лоли, содрогнулся*
Ужас.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров