психушка при ОКПУ
Кошмар какой.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров
психушка при ОКПУ
Кошмар какой.
Ассар побери, мне еще же за Лионну писать. Эхма.
*больно ущипнул за задницу*
Сидеть и писать, дорогая. Иначе оттаскаю за волосы.
Кошмар какой.
Ничего кошмарного. Они добрые, ну, во всяком случае, ко мне.
Ничего кошмарного. Они добрые, ну, во всяком случае, ко мне.
Что Вы натворили, что угодили туда?
Что Вы натворили, что угодили туда?
Почему обязательно натворил? Папа нашего патлатого Рэйнальда меня немного пристрелил, то есть, совсем, в кашу, а когда я вернулся обратно из очень неприятного места, куда попадают плохие ангелы, я был в очень растрепанных чувствах. Ладно, скажем так, плакал как маленькая девочка и очень не хотел в принципе знать, что такое Ад. И в такой сложный момент эти добрые люди оказали посильную помощь, за что я им благодарен.
Ох. Бедный. (
Сидеть и писать, дорогая. Иначе оттаскаю за волосы.
Тут внезапно выяснилось, что наш дорогой ангел не жаждет получить еще один долг, так что я таки его пока оставлю и напишу тебе.
Папа нашего патлатого Рэйнальда меня немного пристрелил, то есть, совсем, в кашу, а когда я вернулся обратно из очень неприятного места, куда попадают плохие ангелы, я был в очень растрепанных чувствах.
И как, тебя там обижали плохие демоны?
Кому он нужен. Просто Ад четырехмерен, лишь этого хватит, чтобы сломать психику неофиту. Тем более такому очеловеченному.
Тут внезапно выяснилось, что наш дорогой ангел не жаждет получить еще один долг, так что я таки его пока оставлю и напишу тебе.
Возрадуйся, ибо останешься при волосах.
Демоны? Честно говоря, я там вообще никого не встретил, если понятие "встреча" применимо к месту, где отсутствует пространство как явление.
Честно говоря, я там вообще никого не встретил, если понятие "встреча" применимо к месту, где отсутствует пространство как явление.
Если пространство там непохоже на наше, это еще не значит, что его нет. Любую систему можно описать математически, главное, намешать побольше иксов, игреков, плюсов и "равно".
Кому он нужен. Просто Ад четырехмерен, лишь этого хватит, чтобы сломать психику неофиту. Тем более такому очеловеченному.
*уныло посмотрел*
Дура. Время - четвертое измерение. И, кстати, Рай устроен примерно похоже, но в том и дело, что только примерно.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров