Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 321 страница 330 из 553

321

Assar написал(а):

психушка при ОКПУ

Кошмар какой.

322

Bianca Miroir написал(а):

Ассар побери, мне еще же за Лионну писать. Эхма.

*больно ущипнул за задницу*
Сидеть и писать, дорогая. Иначе оттаскаю за волосы.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Кошмар какой.

Ничего кошмарного. Они добрые, ну, во всяком случае, ко мне.

323

Assar написал(а):

Ничего кошмарного. Они добрые, ну, во всяком случае, ко мне.

Что Вы натворили, что угодили туда?

324

Joanna MacAlasdair написал(а):

Что Вы натворили, что угодили туда?

Почему обязательно натворил? Папа нашего патлатого Рэйнальда меня немного пристрелил, то есть, совсем, в кашу, а когда я вернулся обратно из очень неприятного места, куда попадают плохие ангелы, я был в очень растрепанных чувствах. Ладно, скажем так, плакал как маленькая девочка и очень не хотел в принципе знать, что такое Ад. И в такой сложный момент эти добрые люди оказали посильную помощь, за что я им благодарен.

325

Ох. Бедный. (

326

Assar написал(а):

Сидеть и писать, дорогая. Иначе оттаскаю за волосы.

Тут внезапно выяснилось, что наш дорогой ангел не жаждет получить еще один долг, так что я таки его пока оставлю и напишу тебе.

Assar написал(а):

Папа нашего патлатого Рэйнальда меня немного пристрелил, то есть, совсем, в кашу, а когда я вернулся обратно из очень неприятного места, куда попадают плохие ангелы, я был в очень растрепанных чувствах.

И как, тебя там обижали плохие демоны?

327

Кому он нужен. Просто Ад четырехмерен, лишь этого хватит, чтобы сломать психику неофиту. Тем более такому очеловеченному.

328

Тут внезапно выяснилось, что наш дорогой ангел не жаждет получить еще один долг, так что я таки его пока оставлю и напишу тебе.

Возрадуйся, ибо останешься при волосах.

Демоны? Честно говоря, я там вообще никого не встретил, если понятие "встреча" применимо к месту, где отсутствует пространство как явление.

329

Assar написал(а):

Честно говоря, я там вообще никого не встретил, если понятие "встреча" применимо к месту, где отсутствует пространство как явление.

Если пространство там непохоже на наше, это еще не значит, что его нет. Любую систему можно описать математически, главное, намешать побольше иксов, игреков, плюсов и "равно".

330

Mahallath написал(а):

Кому он нужен. Просто Ад четырехмерен, лишь этого хватит, чтобы сломать психику неофиту. Тем более такому очеловеченному.

*уныло посмотрел*
Дура. Время - четвертое измерение. И, кстати, Рай устроен примерно похоже, но в том и дело, что только примерно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров