Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 331 страница 340 из 553

331

Bianca Miroir написал(а):

Если пространство там непохоже на наше, это еще не значит, что его нет. Любую систему можно описать математически, главное, намешать побольше иксов, игреков, плюсов и "равно".

Ад и Рай - это не место, это форма существования душ, того, что останется после тебя, моя маленькая грешница, после смерти. Если угодно, это в большей степени именно особое состояние, а не локация со сковородками.

332

Assar написал(а):

Ад и Рай - это не место, это форма существования душ, того, что останется после тебя, моя маленькая грешница, после смерти. Если угодно, это в большей степени именно особое состояние, а не локация со сковородками.

Ну и что? Изменяется восприятие обычного пространства, значит. Если по-простому, плющит.

Assar написал(а):

Дура. Время - четвертое измерение. И, кстати, Рай устроен примерно похоже, но в том и дело, что только примерно.

Лулзов ради - нет. Наш мир трехмерен, если речь идет о пространственных координатах.

Отредактировано Bianca Miroir (27th Sep 2013 12:13 am)

333

Разве сакральный мир не должен быть по определению непознаваем и необъясним с точки зрения человеческой логики?)

334

Изменяется восприятие? Ты меня восхищаешь своей наивностью. Нечем воспринимать, нет ориентиров, нет ничего того, что так любезно и привычно в материальном мире, это я тебе как ангел говорю.

И, сиськи-яблочки, если бы мы с тобой жили только в пространственных координатах, это было бы дьявольски печально.

335

Эх, вот как написать самодостаточную бабу, не сделав ее при этом ни тупой стервой, ни сопливой мэри.

336

Старайтесь, Джоанна. Господь смотрит на вас.

337

Joanna MacAlasdair написал(а):

Эх, вот как написать самодостаточную бабу, не сделав ее при этом ни тупой стервой, ни сопливой мэри.

Пиши с себя.

Assar написал(а):

И, сиськи-яблочки, если бы мы с тобой жили только в пространственных координатах, это было бы дьявольски печально.

Тогда мир печален. Время не является пространственным измерением, и говорить о четырехмерном пространстве некорректно - в случае нашего мира.

Assar написал(а):

Изменяется восприятие? Ты меня восхищаешь своей наивностью. Нечем воспринимать, нет ориентиров, нет ничего того, что так любезно и привычно в материальном мире, это я тебе как ангел говорю.

Если тебе интересно, я имею представление о четырехмерном пространстве - правда, скудное, ибо даже после пары лекций так нихрена и не поняла. Мой мозг просто взорвался после попыток осознать суть. Предполагаю, что реальность еще веселее.
Если нечем воспринимать, то откуда шок? Ты же ничего и не ощущаешь.

Разве сакральный мир не должен быть по определению непознаваем и необъясним с точки зрения человеческой логики?)

Нет. Логика универсальна, просто для иного мира она тоже изменится. Хотя я сомневаюсь.

Отредактировано Bianca Miroir (27th Sep 2013 12:51 am)

338

Если логика изменится, то это будет уже не наша человеческая, привычная логика, а какая-то другая. Из чего по-прежнему следует непостижимость.)

339

Ассар,

Отредактировано Zerach (27th Sep 2013 01:30 am)

340

Если логика изменится, то это будет уже не наша человеческая, привычная логика, а какая-то другая. Из чего по-прежнему следует непостижимость.)

Тю. Так а что мешает постичь другую логику?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров