Joanna MacAlasdair написал(а):Эх, вот как написать самодостаточную бабу, не сделав ее при этом ни тупой стервой, ни сопливой мэри.
Пиши с себя.
Assar написал(а):И, сиськи-яблочки, если бы мы с тобой жили только в пространственных координатах, это было бы дьявольски печально.
Тогда мир печален. Время не является пространственным измерением, и говорить о четырехмерном пространстве некорректно - в случае нашего мира.
Assar написал(а):Изменяется восприятие? Ты меня восхищаешь своей наивностью. Нечем воспринимать, нет ориентиров, нет ничего того, что так любезно и привычно в материальном мире, это я тебе как ангел говорю.
Если тебе интересно, я имею представление о четырехмерном пространстве - правда, скудное, ибо даже после пары лекций так нихрена и не поняла. Мой мозг просто взорвался после попыток осознать суть. Предполагаю, что реальность еще веселее.
Если нечем воспринимать, то откуда шок? Ты же ничего и не ощущаешь.
Joanna MacAlasdair написал(а):Разве сакральный мир не должен быть по определению непознаваем и необъясним с точки зрения человеческой логики?)
Нет. Логика универсальна, просто для иного мира она тоже изменится. Хотя я сомневаюсь.
Отредактировано Bianca Miroir (27th Sep 2013 12:51 am)