Тю. Так а что мешает постичь другую логику?
Например, невозможность заняться этим, пока не окажешься в конечном итоге в другом мире и в другом виде, отличном от сегодняшнего? XD
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров
Тю. Так а что мешает постичь другую логику?
Например, невозможность заняться этим, пока не окажешься в конечном итоге в другом мире и в другом виде, отличном от сегодняшнего? XD
Бьянка, я тебе еще раз говорю, если бы мы жили только в пространственных координатах, это было бы ну очень неинтересно. Перечитай с начала и не повторяй как попка.
Логика-то есть, но это логика, скажем, части речи или математической функции, подражающей человеку, имеющей видимость живого существа, но таковым не являющейся.
Нечем воспринимать, это так, но суть моего существования есть не складирование информации, полученной через органы чувств, а выполнение определенной функции, я был частью системы, имел свое собственное место и цель, а тут я угодил в совершенно иную систему - выражаясь по-человечески, у меня порвало шаблон.
Пост я выложил.
Отредактировано Zerach (27th Sep 2013 01:30 am)
Угу, видел. Отвечать тогда пока что не буду, пиши Мяу. Я там посчитал, в отыгрыше обязательно должен быть один пост в три дня, иначе выбьемся из графика. И так на два поста отстаем.
Я сейчас скину чуть правленое то, что ты присылал утром.
Скинь только на буку в личку, там личка нормальная.
Почему ты называешь ее Мяу?
Потому что это няшно :3
Потому что это няшно :3
Она не согласна.
Посты, помеченные МР\ЭМ - предполагается, что пишутся совместно, или просто действие растянуто на два поста?
Пригрозите ей арфой. Чуть что - по голове и труп в речку.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров