Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 461 страница 470 из 553

461

Честно говоря, я не думаю, что я и мне подобные являются целевой аудиторией их пропаганды. И не думаю, что их гендиректора обрадует минет в моем исполнении. Я не умею.

462

Да, тем более что им хватает хомячков. Но все равно с моей точки зрения айфон как телефон - дерьмо, особенно сравнивая с неубиваемой линейкой нокии.

463

Нокия? Что-то не слышал.

464

Заряд - неделя с частыми звонками. Ну и этот телефон можно в пращу зарядить и влепить в башку какому-нибудь гопнику, треснет скорее башка, чем мобилка. Nokia 101, например.

465

*скептически посмотрел*
Тяжело, наверное, у вас, в Канаде, живется. Вовремя ты оттуда сбежала, пусть и в объятья ОКПУ.
Попробуй-ка свой телефон еще на шнурке носить, кистень получится. А если его на палку подлиннее насадить - то вообще булава.

466

Ты знаешь, мне приходила в голову такая мысль. Кистень - самое оно было бы. Завернуть в полотенце телефон и...
Монреаль не Сомали, но мудаков хватает, поверь.

Отредактировано Bianca Miroir (28th Sep 2013 04:15 pm)

467

Нет, Бьянка. Нет, нет и еще раз нет. Если ты хочешь вызвать жалость и желание забрать тебя к себе домой вот прямо сейчас, да еще и дать денег, да еще и не потребовать минет в благодарность, следует начинать разговор не об альтернативных способах использования дешевых телефонов. Попробуй еще раз.

468

Злобные. Уже и заклеймили всех владельцев айфонов.

469

Assar, дался ты мне, возможность выбраться из тюрьмы у меня давно имеется, и не твоей тощей задницей.
Joanna MacAlasdair, ага! вот и вылезают инфицированные.

470

Bianca Miroir написал(а):

Joanna MacAlasdair, ага! вот и вылезают инфицированные.

*показала язык*. XD

Отредактировано Joanna MacAlasdair (28th Sep 2013 06:51 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров