Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров

Флуд № 8,5: в честь вампиров

Сообщений 81 страница 90 из 553

81

*завернулся в три пледа*
Ненавижу осень в Питере, все-таки.

Assar написал(а):

День лени, и точка

О да, я зачем-то читаю Вики по ДрагонЭйдж. Клиника, не иначе.

82

Assar написал(а):

Держи, Сиськи-яблоки, тупой херовый пост за шамана. День лени, и точка.

Не кручинься, милый, перед отправкой пройдемся и обработаем наши высеры напильниками.
Raynald Hayes, почему? Вдруг что-то вдохновит?

83

Bianca Miroir написал(а):

Raynald Hayes, почему? Вдруг что-то вдохновит?

ДА? Вдохновит? Сомнительно. Мне сейчас надо найти вдохновение на два архисложных поста - на Зераха и на Мэв. Это явно не в ДА надо искать.

84

Bianca Miroir написал(а):

Не кручинься, милый, перед отправкой пройдемся и обработаем наши высеры напильниками.

Погладь меня. Погладь падшего, сука.

Raynald Hayes написал(а):

ДА? Вдохновит? Сомнительно. Мне сейчас надо найти вдохновение на два архисложных поста - на Зераха и на Мэв. Это явно не в ДА надо искать.

Да ну, в сказку легко пишется.

85

Assar написал(а):

Да ну, в сказку легко пишется.

Главное, как обычно, начать. И не переборщить с красивостями, за которыми сути не разглядишь.

Зато Зерах выносит каждым своим постом. Хотя теперь я знаю, как мыслят отмороженные без эмоций и рефлексии.

86

Зато Зерах выносит каждым своим постом. Хотя теперь я знаю, как мыслят отмороженные без эмоций и рефлексии.

Было бы в сутках хотя бы тридцать часов - написал бы Сариила т.т

87

Assar написал(а):

Было бы в сутках хотя бы тридцать часов - написал бы Сариила т.т

Думаешь, потянул бы его? Мне кажется, это хуже, чем Элестрин Майан.

88

Думаешь, потянул бы его? Мне кажется, это хуже, чем Элестрин Майан.

Если бы хентайный хантер чаще обсуждал политику, между ними обнаружилось бы неисчислимое множество общих черт, ХХ все же не только тролль, он у меня отдельная личность, я ж ролевик, а не хрень уровня /b. Майан, тварь, мутный. Никто не знает, что в голове у фэйри, ангел в плане понимания полегче: вот цель, вот его опыт, вот характерные для него методы, а между ними никаких эмоций, никакой жалости, голые рельсы.

89

Assar написал(а):

Если бы хентайный хантер чаще обсуждал политику, между ними обнаружилось бы неисчислимое множество общих черт, ХХ все же не только тролль, он у меня отдельная личность, я ж ролевик, а не хрень уровня /b.

Как знакомо звучит. Вот один в один с риторикой одного человека, который делает то же самое.
Мне не дано понять, видимо, я как раз хрень уровня \b, что бы это ни значило.

Assar написал(а):

Майан, тварь, мутный.

По-моему, он вполне понятный. Лично мне куда проще понять, что в голове у фэйри, чем у ангела. Слово "лично" и субъективность в данном случае во главе угла, прошу заметить.

90

Мне не дано понять, видимо, я как раз хрень уровня \b, что бы это ни значило.

Вот уровень /b, немодерируемая доска на имиджборде, для понимания просто пробеги глазами по постам, которые сейчас видны. Я имею в виду полудурков, которые считают троллингом оголтелое отстаивание своего сраного мнения. Для меня дискуссия интересна одним только процессом, я считаю интересным выступать на любой стороне, независимо от моих собственных взглядов.

По-моему, он вполне понятный. Лично мне куда проще понять, что в голове у фэйри, чем у ангела. Слово "лично" и субъективность в данном случае во главе угла, прошу заметить.

Никто не знает, какой сигнал с Марса в следующий момент поймает Элестрин Майан и как он его истолкует. Это мы договорились о сюжете, а вообще после выходки с овеществлением сна он может как убить или попытаться убить Мэв за это, так и пойти к ней "мириться" с раздеванием, признав свою неправоту, и любой вариант впишется в его характер. Ту же Иллемору за измену он мог бы придушить, и смерть ее была бы ужасна, а гляди-ка, простил; когда он узнал про прореженную лебединую стаю, он пошел петь свое заклинание, чтобы наделать новых, а мог бы удариться в печаль и засесть за сочинение какой-нибудь совершенно немагической соплеточивой музыки, и такой он практически во всем. У меня волосы встают дыбом от одной мысли попробовать поимпровизировать этим персонажем.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 8,5: в честь вампиров