Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

Victorien de Wailly написал(а):

Чем не помог? Я хотел, а ты меня послал.

Чем ты мне хотел помочь? Утешить меня, сказать, подумаешь, ничего страшного, у всех каждый день убивают любимых женщин? Ну а мы, пардон муа, ничего делать не будем, се ля ви, Рэй, или как там говорят у вас во Франции??

Joanna MacAlasdair написал(а):

Мне нравится. Вы двое такие разные, забавно за вами наблюдать.

Поясни?

192

Мне нравится. Вы двое такие разные, забавно за вами наблюдать.

*растерялся* не знаю, что сказать на это.

193

Ты с вечным покерфейсом и мертвенной холодностью, он - по-человечески развязен и оживлен. Интересно смотреть, как встречаются двое противоположностей.

194

Raynald Hayes написал(а):

Чем ты мне хотел помочь? Утешить меня, сказать, подумаешь, ничего страшного, у всех каждый день убивают любимых женщин? Ну а мы, пардон муа, ничего делать не будем, се ля ви, Рэй, или как там говорят у вас во Франции??

Опять ты старое ворошишь. Скажи мне, что тогда я должен был делать по-твоему?

195

Ты с вечным покерфейсом и мертвенной холодностью, он - по-человечески развязен и оживлен. Интересно смотреть, как встречаются двое противоположностей.

Даже не знаю, это ты мне сейчас комплимент сдалала или наоборот.

Опять ты старое ворошишь. Скажи мне, что тогда я должен был делать по-твоему?

Я ничего не ворошу, это ты меня спросил, за что мне тебя можно пристрелить, я ответил.
Неправильная постановка вопроса. Никто никому ничего не должен. Вопрос в том, что ты и твоя семейка могли сделать.

196

Посчитаю это за комплимент.

Raynald Hayes написал(а):

Я ничего не ворошу, это ты меня спросил, за что мне тебя можно пристрелить, я ответил.
Неправильная постановка вопроса. Никто никому ничего не должен. Вопрос в том, что ты и твоя семейка могли сделать.

Таково было решение Рэйла, вот иди к нему с этим и разбирайся.
Забыли.

*покосился на аву* куда синяя девалась?
А я тебе исходники все еще ищу.

197

Таково было решение Рэйла, вот иди к нему с этим и разбирайся.
Забыли.

*фыркнул*

*покосился на аву* куда синяя девалась?
А я тебе исходники все еще ищу.

Временно надоела, ты ж меня знаешь - я в этом жутко непостоянен.
Ищи-ищи, вдруг случится чудо.

198

*не заметил, увлеченно разглядывает Джоанну*

Рано или поздно я что-нибудь все же найду. Недавно наткнулся на пост с патлатыми на одном сайте, одни рокеры и смазливые щенки с молоком на губах. Профейспалмился.

199

Недавно наткнулся на пост с патлатыми на одном сайте, одни рокеры и смазливые щенки с молоком на губах. Профейспалмился.

Подозреваю, что я тоже на него натыкался.
Пичаль-беда, вроде и внешность-то шаблонная, а ничего не найти.

200

*не заметил, увлеченно разглядывает Джоанну*

М?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных