Приятного аппетита и спокойной ночи *ждет, пока уснет, чтобы покусать во сне*
Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
Сообщений 281 страница 290 из 995
Поделиться2827th Oct 2013 11:18 pm
А спросонья я и насмерть зашибить могу.
Поделиться2837th Oct 2013 11:38 pm
Ну и будешь, значит, по вечерам с Зерахом общаться, а Махаллат тебе из Ада от меня приветы передавать.
Поделиться2847th Oct 2013 11:41 pm
Ну и будешь, значит, по вечерам с Зерахом общаться, а Махаллат тебе из Ада от меня приветы передавать.
Печальные перспективы, особенно про Зераха. У меня от него случится половая дисфункция.
*поймал, завалил в постель и медленно накручивает волосы на кулак*
Если делать это долго, убогий вампир превращается... превращается в прекрасную королеву фей!
Поделиться2857th Oct 2013 11:51 pm
Печальные перспективы, особенно про Зераха. У меня от него случится половая дисфункция.
так тебе и надо.
*поймал, завалил в постель и медленно накручивает волосы на кулак*
Если делать это долго, убогий вампир превращается... превращается в прекрасную королеву фей!
*рычит* Убогий?? Ах убогий??!! *выкинул из кровати* Подойди еще раз ко мне.
Королева почти все, мне просто очень не нравится то, что выходит, а переписывать по пятому разу уже нет сил.
Поделиться2867th Oct 2013 11:56 pm
*валяется на полу и меланхолично рассматривает трофейный клок волос*
Ну ты же даже не лорд. Так, фигня ниже пояса. Еще и об меня трешься, представь себе, что бы на это сказал, например, Рэйл... а он бы сказал куда больше, чем когда он увидел меня с Джанет.
Королева почти все, мне просто очень не нравится то, что выходит, а переписывать по пятому разу уже нет сил.
*затаив дыхание, ждет чудесного превращения мужика в прекрасную фэйри*
Поделиться2878th Oct 2013 12:05 am
Ну раз ты так хочешь, не будет тебе больше фигни ниже пояса *рассматривает ногти* Ищи себе лорда. А жаль, был же Шэйн, надо было ловить момент.
Поделиться2888th Oct 2013 12:06 am
Ну раз ты так хочешь, не будет тебе больше фигни ниже пояса *рассматривает ногти* Ищи себе лорда. А жаль, был же Шэйн, надо было ловить момент.
Интересная реакция. Как и я, в минуты смертельной обиды он превращается в девку.
*также превратился в девку и отвернулся*
Поделиться2898th Oct 2013 12:08 am
Вы вообще подозрительно похожи.
Поделиться2908th Oct 2013 12:09 am
Интересная реакция. Как и я, в минуты смертельной обиды он превращается в девку.
Мне показалось, ты сам этого хотел.
Вы вообще подозрительно похожи.
какой ужас, надо срочно сломать Рэйвена об колено.
А вообще оба автора Стрельцы. Ничего удивительного