Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Heile Dietze написал(а):

Что так?

Опять придется писать впопыхах, лишь бы не задерживать партию. Хотя это ладно, больше раздражает то, что пока в постах приходится описывать реакцию на то или иное действие. Выбор: либо самому совершить что-нибудь из ряда вон выходящее, либо и дальше также тупо идти. Сам виноват - знал и все равно записался.

322

Heile Dietze написал(а):

Я понятия не имею, он не изволил мне написать ни разу.

Так может и не ушел. В последний раз, он изъявил серьезное желание играть. Хотя, мало ли что..

323

Victorien de Wailly написал(а):

Опять придется писать впопыхах, лишь бы не задерживать партию.

А, да, это мерзко. Эти умилительные требования пост раз в два дня. Я тоже не люблю ждать месяцами, конечно, оптимальный срок для меня в районе недели где-то.
Именно поэтому я тебя с Виком и не гоняю в отыгрыше. Пост-то нормальный последний? Я завтра пришлю разобор полетов, совсем забыла =_=

Выбор: либо самому совершить что-нибудь из ряда вон выходящее, либо и дальше также тупо идти.

Либо выписаться из квеста.

В последний раз, он изъявил серьезное желание играть.

Да? Ну может быть, посмотрим.

324

В каком квесте участвует Виктор?

325

Heile Dietze написал(а):

А, да, это мерзко. Эти умилительные требования пост раз в два дня. Я тоже не люблю ждать месяцами, конечно, оптимальный срок для меня в районе недели где-то.
Именно поэтому я тебя с Виком и не гоняю в отыгрыше. Пост-то нормальный последний? Я завтра пришлю разобор полетов, совсем забыла =_=

Все бы так делали, не гоняли бы.
Пост отличный, я пока стараюсь написать нечто удобоваримое. Где-то на этой неделе будет.
А про разбор я и сам забыл. Критика сейчас придется в самый раз, так что спасибо заранее.)

Heile Dietze написал(а):

Либо выписаться из квеста.

Тоже вариант.

326

А про разбор я и сам забыл. Критика сейчас придется в самый раз, так что спасибо заранее.)

Второй лучше первого, на самом деле, намного)

Все бы так делали, не гоняли бы.

Тут просто у кого что в приоритете. Игра или скорость. Понятно, что стоять месяцами тоже не кайф, но и ныть в таверне,что тебе на день задерживают - свинство.

Джоанна, на Буке в Шпиле Исперии

Отредактировано Heile Dietze (8th Oct 2013 02:10 am)

327

Joanna MacAlasdair написал(а):

В каком квесте участвует Виктор?

Квест на Буке, девиз которого - "Скорость превыше всего".

328

А. Кто быстрее скорострельнет.

329

Heile Dietze написал(а):

Второй лучше первого, на самом деле, намного)

Стараюсь.)

Heile Dietze написал(а):

Тут просто у кого что в приоритете. Игра или скорость. Понятно, что стоять месяцами тоже не кайф, но и ныть в таверне,что тебе на день задерживают - свинство.

Именно, и из-за такой спешки всякое желание писать пропадает напрочь.

Heile Dietze написал(а):

Джоанна, на Буке в Шпиле Исперии

Нет, ГМ Сыроед.

330

Нет, ГМ Сыроед.

ААа, тот квест. Понятно

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных