Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

Heile Dietze написал(а):

ААа, тот квест. Понятно

Кстати, у меня такой вопрос, если Гм свалил, как можно выписаться из квеста?

332

Victorien de Wailly написал(а):

Кстати, у меня такой вопрос, если Гм свалил, как можно выписаться из квеста?

Просто написать в Техраздел, чтобы посчитали

333

Heile Dietze написал(а):

Просто написать в Техраздел, чтобы посчитали

Понятно.

334

*грустно читает ЛИЛ*
Вот почему всякие поделки по каким-нибудь очередным способностям или конфетной мистике, где все играют тупо отношения, так быстро поднимаются? А хорошие проекты (это я не столько о нас) загибаются без игроков, или там играет полтора землекопа?
Да, это риторические вопросы.

335

Heile Dietze написал(а):

А хорошие проекты (это я не столько о нас) загибаются без игроков, или там играет полтора землекопа?

Потому что контингент ролевых, как и любая другая выборка человеков по рандомному признаку, большей частью состоит из феечек и идиотов. Этот форум собирает сливки, неудивительно, что большинство контингента, даже готового идти на эту тематику, вместо этого идет на хрен. Ну, плюс недостаточность пиара -_- моя вина.

336

*назаказывал аниме, распушился и побелел от счастья*
Если дойдет за три недели, скорость входящего трафика через почту России можно оценить как 1 метр в секунду. Хотя самый скоростной канал организовал таким образом один мой знакомый, перевезя за 20 минут несколько терабайт аниме в другой конец города.

337

Какое аниме ты смотришь?

338

Joanna MacAlasdair написал(а):

Какое аниме ты смотришь?

Все подряд, за исключением того, что для самых тупых, хотя размышлял недавно на тему посмотреть Блича. Из любимых - "Призрак в доспехах", "Эрго прокси", "Яйцо ангела", "Фури-кури", ну и всякое редкое дерьмо типа "Волчьей стаи". Полагаю, мои пристрастия в аниме этот список полностью раскрывает, хотя да, еще Миядзаки.

Свернутый текст

ня *.* Миядзаки-сан, я готов чесать Вам пятки и заваривать чаи круглыми днями хотя бы уже за Тоторо.

339

Assar написал(а):

Потому что контингент ролевых, как и любая другая выборка человеков по рандомному признаку, большей частью состоит из феечек и идиотов. Этот форум собирает сливки, неудивительно, что большинство контингента, даже готового идти на эту тематику, вместо этого идет на хрен. Ну, плюс недостаточность пиара -_- моя вина.

Этот форум пытается собирать сливки, я бы сказала.
Про пиар не поняла, твоя вина-то в чем?

Assar написал(а):

хотя да, еще Миядзаки.

А теперь поговорим о том, что это не аниме х)

340

Heile Dietze написал(а):

Про пиар не поняла, твоя вина-то в чем?

Моя вина в том, что я в этом плане пинаю МПХ.

Heile Dietze написал(а):

А теперь поговорим о том, что это не аниме х)

Не понял, почему не аниме?

А Хейес теперь будет стесняться появиться мне на глаза, пока не выгрызет себе титул лорда и место под столом по правую руку от Карамаша?

Злодей-Майан, кстати готов.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных