Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Assar написал(а):

Моя вина в том, что я в этом плане пинаю МПХ.

А, ну это да.

Assar написал(а):

Не понял, почему не аниме?

Да я шучу. Просто в инете очень много срачей на тему, что Миядзаки не аниме, я думала, ты в курсе.

Assar написал(а):

А Хейес теперь будет стесняться появиться мне на глаза, пока не выгрызет себе титул лорда и место под столом по правую руку от Карамаша?

Дорогой, титул лорда не выгрызают, для этого нужно кое-что другое.
Нет, Хейес смертельно обижен, Хейес не думал, что вам подавай лорда. Предложите Юлиану себя, он оценит шутку.

Assar написал(а):

Злодей-Майан, кстати готов.

Скотина вообще, перья выдрать за такое. Снежком не обойдетесь. Око за око *Иллемору что ли сожрать*
Да, я поняла, что случилось, с третьего раза. Сделай с этим что-нибудь.

Отредактировано Heile Dietze (8th Oct 2013 03:16 pm)

342

Heile Dietze написал(а):

Да я шучу. Просто в инете очень много срачей на тему, что Миядзаки не аниме, я думала, ты в курсе.

В интернете для альтернативно одаренных - может быть, и да, но я на таких ресурсах не сижу.

Heile Dietze написал(а):

Нет, Хейес смертельно обижен, Хейес не думал, что вам подавай лорда. Предложите Юлиану себя, он оценит шутку.

Обижается - значит, я ему небезразличен. Еще немного, и я растоплю его сердце.

Свернутый текст

Просыпаться от минета! Кофе в постель! Хейес сам меня станет отвозить на работу! и поцарапает мой мерс, хотя это уже мелочи жизни.

А с Юлианом разве что подраться. Но я с такими больше не умею. Вообще не умею.

Heile Dietze написал(а):

Да, я поняла, что случилось, с третьего раза. Сделай с этим что-нибудь.

Ну что, я так и знал. Я допилю. Этот пост и охоту допилю, чтобы злотраханный фактор выписался.

343

Assar написал(а):

Обижается - значит, я ему небезразличен. Еще немного, и я растоплю его сердце

Теперь уже нет.

Assar написал(а):

А с Юлианом разве что подраться. Но я с такими больше не умею. Вообще не умею.

написать что ли анкету на Юлиана, забросить Рэйвена... х)

Assar написал(а):

чтобы злотраханный фактор выписался.

Что?

Выбирайте, чего хотите лишиться - всей своей лебединой стаи, Мол Риама или есть еще пожелания?

344

Heile Dietze написал(а):

Теперь уже нет.

Heile Dietze написал(а):

написать что ли анкету на Юлиана, забросить Рэйвена... х)

Ну и ладно. Пойду перед Вилкой извиняться. У нее, я знаю, мужья как у Мэв - не держатся, один я терпеливый как камень могильный.

Heile Dietze написал(а):

Что?

Про апасное место фактор. Я ж писал.

Heile Dietze написал(а):

Выбирайте, чего хотите лишиться - всей своей лебединой стаи, Мол Риама или есть еще пожелания?

Что не помешает лебедям и Мол Риаму существовать во временном отрезке "Первого прихода"? Как-то хиловато лишаете. Или он засейвился перед следующим уровнем?
Надо подумать, что в таких случаях делают большие злые колдуны. Вот Хаул из "Ходячего замка" в истерике превращался в зеленую слизь. Халвил из непристойной манги трахал своего демона каждый раз в новой позе, м-м... *.* Валар топили континенты. У Перумова вечно что-нибудь вызывали, от зеленых крыс до Хозяина Ливня, но у нас саммон уже был. Не знаю, чем тебе зима-то не нравится? Эффективное и экологичное превращение владений противника в стерильный сухостой.

Пост я поправил и повторы убрал, какие нашел, теперь должно быть лучше.

345

Assar написал(а):

Ну и ладно. Пойду перед Вилкой извиняться.

Ну и ладно.

Assar написал(а):

Что не помешает лебедям и Мол Риаму существовать во временном отрезке "Первого прихода"?

Про Приход я запамятовала.
Буду думать дальше.

Assar написал(а):

Эффективное и экологичное превращение владений противника в стерильный сухостой.

Который очень быстро при желании превращается назад в райский сад. Именно это и не нравится - несимметричность ответа, он у нее лучших из лучших убил, как бы.
А хотя.
Ладно, черт с ним. Пусть остается зима.

346

Heile Dietze написал(а):

Который очень быстро при желании превращается назад в райский сад.

Представь себе энергоемкость выращивания леса обратно. Не временное нежизнеспособное боевое дерьмо, которое держится на крови, а нормальный, хороший лес - как был. Я не представляю себе, как очень быстро можно сделать его обратно, даже в способностях описано, как осушать деревья, но не описано, как их отращивать назад. Ломать - не строить, все, что может сделать Майан - это повесить иллюзии, так что мне не видится асимметрии.

347

Heile Dietze написал(а):

Ну и ладно.

Ты, кстати, такая милая, когда всерьез воспринимаешь эту полувроленную болтовню. Но иногда напрягает и вообще отбивает желание что-то писать во флуд, да и не во флуд тоже. Хотя оно и верно, потрепаться можно и на борде.

348

Assar написал(а):

Ты, кстати, такая милая, когда всерьез воспринимаешь эту полувроленную болтовню.

О_о кто сказал, что я воспринимаю всерьез? Если бы я воспринимала, я бы не отвечала на эту самую болтовню и не поддерживала ее. Прежде, чем надуваться и кидать предъявы, спрашивай, окей? И всем будет счастье.

Отредактировано Heile Dietze (8th Oct 2013 04:08 pm)

349

Heile Dietze написал(а):

О_о кто сказал, что я воспринимаю всерьез?

А как еще толковать эти странные обидки? Про Мэв в частности - любое слово, не так сказанное о персонаже, воспринимается как личное оскорбление. Не, извините. Я таких тонкостей бабьего общения не понимаю, мне уж лучше с быдлом, но зато с быдлом понятным.

350

Какие обидки, твою ж мать??

А *махнула рукой* пребывай дальше в своем странном мире, переубеждать, что ты не верблюд, бесполезно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных