Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 351 страница 360 из 995

351

В принципе да, вспыливаю не по теме. На эту тему нужно было вспыливать неделю назад, что сейчас-то.

352

Неделю назад не по теме вспылила я. Я не отрицаю, что иногда у меня бывает, но вот не надо делать из меня Ласку. Я потом всегда извиняюсь. Это гораздо неприятнее, чем все околовролленные подколки вместе взятые.

353

И вообще, одно дело вспылить, другое - серьезно обидеться, не разговаривать и делать гадости. Как Мэв

Ладно, пошла дела делать.

354

Heile Dietze написал(а):

И вообще, одно дело вспылить, другое - серьезно обидеться, не разговаривать и делать гадости.

Не разговаривать и корчить обидки - это по-бабски. Я не разговариваю и морожусь в двух случаях - или когда человек банально надоел, а послать жалко, вдруг пригодится, или чтобы не покрыть трехэтажным матом. Это уважительные причины, остальное - вагинальные бунты.

Смари, какая няшнота: http://2ch.hk/wp/src/1377487128913.jpg только осторожно, тяжелое.

355

Я так делаю? Я сказала, что ты так делаешь? По-моему, у кого-то серьезные проблемы с восприятием чужой речи, уже и тут наезды померещились?

356

Что ты психуешь -_- мне надо было дописать в конце красными буквами - НО МЫ НЕ ТАКИЕ >.<

357

Хочу и психую *плачет в уголке от вселенской несправедливости* Да, я псих.

Смари, какая няшнота: http://2ch.hk/wp/src/1377487128913.jpg только осторожно, тяжелое.

Первая мысль - вау, Реген зимой х) Это фото или арт? Не могу понять.

358

Heile Dietze написал(а):

Хочу и психую *плачет в уголке от вселенской несправедливости* Да, я псих.

Я знаю хороший метод.

Heile Dietze написал(а):

Первая мысль - вау, Реген зимой х) Это фото или арт? Не могу понять.

Фото.

Оборудование для съёмки:  Canon
Модель оборудования:  Canon PowerShot SD550
Выдержка:  0,004
Диафрагма:  2,8
Скорость затвора:  7,96875
Диафрагменное число:  2,96875
Компенсация экспозиции:  0
Максимальное диафрагменное число:  2,96875
Тип экспозамера:  5
Вспышка:  24
Фокусное расстояние:  7,7
Горизонтальное разрешение матрицы:  10816,9
Вертикальное разрешение матрицы: 10816,9
Единица измерения разрешения матрицы:  2
Тип сенсора:  2
Обработка изображения:  0
Режим выдержки:  1
Баланс белого:  0
Цифровое увеличение:  1
Сюжетная программа:  0

Филадельфия, если верить анонимам. Оцени глубину снега. У нас столько вот сейчас за два дня насыпало.

359

Assar написал(а):

Я знаю хороший метод.

Арфой скалкой по голове?

Assar написал(а):

Оцени глубину снега. У нас столько вот сейчас за два дня насыпало.

Где вы и где Филадельфия. Для них это вообще катаклизм.

360

У тебя не бывает, что сайт тотально провисает и помогает только закрыть вкладку и открыть заново? Обычно при обновлении страницы во флуде.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных