Что ты можешь мне дать, кроме покорности и ласки, червь?
По-моему, для такого, как ты, это уже много с моей стороны. Но ты можешь поискать себе пафосного лордика. Вон Александр Моррон, он выглядит еще младше меня, тебе понравится.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
Что ты можешь мне дать, кроме покорности и ласки, червь?
По-моему, для такого, как ты, это уже много с моей стороны. Но ты можешь поискать себе пафосного лордика. Вон Александр Моррон, он выглядит еще младше меня, тебе понравится.
По-моему, для такого, как ты, это уже много с моей стороны.
Что значит - для такого, как я? Для какого - такого? Это мелкий расизм? Если падший, то все, дно, что ли? Неправда. Я умею любить и быть верным.
можешь поискать себе пафосного лордика
"Любовь и ревность Рэйнальда Хейеса", драма, часть вторая.
Неправда. Я умею любить и быть верным.
Умею, но не хочу?
"Любовь и ревность Рэйнальда Хейеса", драма, часть вторая.
Да, и ты в этом виноват.
Умею, но не хочу?
Умею, но нуждаюсь в стимуле.
Да, и ты в этом виноват.
Я виноват, что ты драмы разводишь? Вот он я, бери и люби, мы даже пожениться можем, дорогой, если тебе важны формальности. Чур, ты невеста.
Умею, но нуждаюсь в стимуле.
Вот именно, я и говорю - умею, но не хочу.
Я виноват, что ты драмы разводишь?
Ты дал мне повод, так что да, виноват.
Вот он я, бери и люби, мы даже пожениться можем, дорогой, если тебе важны формальности.
*ласково улыбнулся* Как в том психоделическом сне? Это твое тайное желание, да, дорогой? Жаль, что Шэйн умер.
Чур, ты невеста.
Нет-нет, мне совсем не идет белый.
Ты дал мне повод, так что да, виноват.
Ну ты еще пристрели меня из ревности к какому-то там твоему лордику. Я вообще его не знаю, что ты себе уже выдумал? Вот, между прочим, я тебе верен, попрошу внести в протокол.
*ласково улыбнулся* Как в том психоделическом сне? Это твое тайное желание, да, дорогой? Жаль, что Шэйн умер.
Понятия не имею, о чем ты. Какие сны? Почему жаль? Если ты так хочешь с ним встретиться, я это вам устрою.
Нет-нет, мне совсем не идет белый.
Будешь невестой в черном, это так изысканно и готично.
Я вообще его не знаю, что ты себе уже выдумал?
Не ты ли ныл, что я-де простой убогий упырь? тебе что покрупнее подавай, все, знать тебя не хочу.
Понятия не имею, о чем ты. Какие сны?
Дорогой, ты не умеешь врать и выкручиваться. Том сне, где ты был няшной невестой.
Будешь невестой в черном, это так изысканно и готично.
Между прочим, в Англии с недавних пор разрешены однополые браки, так что ты зря беспокоишься, никому не придется впихиваться в платье.
Напиши уже или в Сумерки,или Зераху.
Не ты ли ныл, что я-де простой убогий упырь? тебе что покрупнее подавай, все, знать тебя не хочу.
Ну это был намек на то, что я желаю скорейшего роста твоего влияния, и все такое... что значит - знать не хочу? А кто тебя любить будет? Кому хватит смелости, кроме меня и Шэйна?
Дорогой, ты не умеешь врать и выкручиваться. Том сне, где ты был няшной невестой.
Тебя это волнует? Хочешь это обсудить?
Между прочим, в Англии с недавних пор разрешены однополые браки, так что ты зря беспокоишься, никому не придется впихиваться в платье.
Но это же скучно. Дай мне уже пофантазировать о тебе в венке из черных роз.
Напишу, я помню.
Ну это был намек на то, что я желаю скорейшего роста твоего влияния,
Неужели хоть в чем-то наши желания совпадают? Я это и собираюсь отыгрывать.
А кто тебя любить будет?
Амелия. И Джоанна.
Тебя это волнует? Хочешь это обсудить?
Меня это абавляет.
Дай мне уже пофантазировать о тебе в венке из черных роз.
*напялил венок* По-моему, это ужасно.
А кто тебя любить будет? Кому хватит смелости, кроме меня и Шэйна?
Действительно, некому.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных