А где Рэйвен? Ушел плакать?
Рэйвен думает, что ответить. Точнее, не что, а как.
Спросить - ой, а что это и зачем это нужно? х)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
А где Рэйвен? Ушел плакать?
Рэйвен думает, что ответить. Точнее, не что, а как.
*проснулся, тянется, смотрит, к кому приласкаться*
И получить в ответ - это член, Рэйнальд. У тебя тоже такой когда-то был.
И получить в ответ - это член, Рэйнальд. У тебя тоже такой когда-то был.
И полный ангста и драмы отыгрыш скатится в петросянствою
*проснулся, тянется, смотрит, к кому приласкаться*
Можешь ко мне, только когти убери.
И полный ангста и драмы отыгрыш скатится в петросянство
Но, конечно же, фу так делать.
Можешь ко мне, только когти убери.
Не будешь обижать - не буду делаться некрасивым. Я ж не специально, оно само получается.
Кстати, знаешь, какая это сложная наука - онанировать, когда у тебя на руках эти страшные кривые когти? Ну их в бездну, эти демонские фигульки.
Но, конечно же, фу так делать.
Соблазн так велик, я все равно не знаю, что ответить на ЭТО
Не будешь обижать - не буду делаться некрасивым.
Я не считаю тебя каким-то особенно некрасивым в таком виде. Но когти в сантиметрах от моего лица - не очень вдохновляют.
Кстати, знаешь, какая это сложная наука - онанировать, когда у тебя на руках эти страшные кривые когти? Ну их в бездну, эти демонские фигульки.
Логично предположить, что не знаю. *думает пожаловаться на свои вампирские штучки*
Соблазн так велик, я все равно не знаю, что ответить на ЭТО
Собственно, ради этого вызова тебе как рулевому и игралось. Думай, входи в роль. Не все ж стандартные ситуации как семечки щелкать.
Я не считаю тебя каким-то особенно некрасивым в таком виде.
Мне, конечно, очень приятно и все дела, но было дело, я психовал и лупил зеркала, когда видел эту гадость.
А что когти? Я ж не кот и не рысь, чтобы взять и закогтить.
Логично предположить, что не знаю. *думает пожаловаться на свои вампирские штучки*
Твоя вампирская штучка усохла в в начале прошлого века.
Собственно, ради этого вызова тебе как рулевому и игралось. Думай, входи в роль. Не все ж стандартные ситуации как семечки щелкать.
Судя по всему, у меня не очень получается, да?
Мне, конечно, очень приятно и все дела, но было дело, я психовал и лупил зеркала, когда видел эту гадость.
А что когти? Я ж не кот и не рысь, чтобы взять и закогтить.
*жалостливо смотрит, гладит*
Я удивился, да, что ты в посте не проехался ими мне по лицу.
Твоя вампирская штучка усохла в в начале прошлого века.
*мрачно посмотрел, ушел на подоконник курить*
Судя по всему, у меня не очень получается, да?
Пока что - не думаю. Вполне держишь наиболее логичную и естественную линию, но вот сейчас мне ужасно интересно, какой будет ответ, как ты себя поведешь.
Я удивился, да, что ты в посте не проехался ими мне по лицу.
Это Махаллат-стайл. Я так не делаю.
*мрачно посмотрел, ушел на подоконник курить*
*пошел на подоконик, ждет, когда погладят еще*
Пока что - не думаю. Вполне держишь наиболее логичную и естественную линию, но вот сейчас мне ужасно интересно, какой будет ответ, как ты себя поведешь.
*печально смотрит* Просто это слишком непривычно и сложно.
Мне тоже ужасно интересно, что я смогу написать *скривился, перечитывает пост* Не знаю пока, на что он вообще способен в таком полуобморочном состоянии, с двумя пулями в груди, которая разворочена нафиг когтями демона.
*пошел на подоконик, ждет, когда погладят еще*
*удержался, чтоб не затушить о плечо сигарету, погладил еще раз*
Не знаю пока, на что он вообще способен в таком полуобморочном состоянии, с двумя пулями в груди, которая разворочена нафиг когтями демона.
Странный у вас какой-то слеш.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных