Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

Raynald Hayes написал(а):

*обнял одной рукой*
Шла бы ты спать, Пенелопа, забей на сочинение.

*прижалась*
Не могу. Мне стыдно не сдать его человеку, с которым три года назад я изучала французский. XD

642

Нервная система же работает. Меня же вырубило тогда дома у Шэйна от удара головой. Конечно, не помру от болевого шока, но в ступор впасть могу.

Ты же еще тогда долго размышлял, вырубится вампир или нет, если его головой об стену. И лучшене надо ступоров, а то ж совсем некрофилия выйдет.

В цитатник.

А что я сказал?

Joanna MacAlasdair написал(а):

Обними меня.

Давай, лучше я. Он холодный.

643

Assar написал(а):

Не поцарапаешь? *пристроилась*

644

Assar написал(а):

Ты же еще тогда долго размышлял, вырубится вампир или нет, если его головой об стену.

Да, я до сих пор не знаю, что у вампиров в организме функционирует нормально, а что за ненужностью не работает. Если мыслить, как Лхе... то получается интересная картина.

Assar написал(а):

А что я сказал?

Просто забавно.

Я нагрелся от батереи.

*прищурился* Ну и ладно.
*ушел на подоконник, читает Кафку и курит(или наоборот, курит Кафку и читает)*

645

Joanna MacAlasdair написал(а):

Что вы зацепились за мои царапки? Нету их, нету. И, дай Б-г, чтобы и не было.

646

Assar написал(а):

Что вы зацепились за мои царапки?

Ты часто акцентируешь на них внимание.

647

Да, я до сих пор не знаю, что у вампиров в организме функционирует нормально, а что за ненужностью не работает. Если мыслить, как Лхе... то получается интересная картина.

Лхе из другого сеттинга и не поминай Противостоящую ближе к ночи. Она вообще метила состряпать что-то типа шегаровских демонов, таких же совершенных, боеспособных и повышенной выживаемости.

*прищурился* Ну и ладно. *ушел на подоконник, читает Кафку и курит*

*принес плед, чашку кофе, устроился с Джоанной рядом: тысячелетняя пернатая ваниль*

648

Assar написал(а):

Лхе из другого сеттинга и не поминай Противостоящую ближе к ночи. Она вообще метила состряпать что-то типа шегаровских демонов, таких же совершенных, боеспособных и повышенной выживаемости.

А кого мне вспоминать? Тут не оговорено, кто создал вампиров в этом сеттинге, а раз они здесь и на Буке идентичны, я и рассуждаю с этой точки зрения.
Да, метила, а получилось... то, что получилось. С исходным материалом промазала.

Assar написал(а):

*принес плед, чашку кофе, устроился с Джоанной рядом: тысячелетняя пернатая ваниль*

*с отвращением смотрит*

649

Как Лхе мыслит?

*прищурился* Ну и ладно.
*ушел на подоконник, читает Кафку и курит(или наоборот, курит Кафку и читает)*

Не уходи, ну что ты.

Что вы зацепились за мои царапки? Нету их, нету. И, дай Б-г, чтобы и не было.

А на ногах они тоже есть?

Ванильная шведская семья. *курит сигареты Рейнальда*

650

Ты часто акцентируешь на них внимание.

Это вы на них акцентируете внимание, то по лицу, то не поцарапай. Я только в порядке петросянства заметил, что онанизм с такими когтями - занятие рискованное и пригодное только для слэша.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных