*обнял одной рукой*
Шла бы ты спать, Пенелопа, забей на сочинение.
*прижалась*
Не могу. Мне стыдно не сдать его человеку, с которым три года назад я изучала французский. XD
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
*обнял одной рукой*
Шла бы ты спать, Пенелопа, забей на сочинение.
*прижалась*
Не могу. Мне стыдно не сдать его человеку, с которым три года назад я изучала французский. XD
Нервная система же работает. Меня же вырубило тогда дома у Шэйна от удара головой. Конечно, не помру от болевого шока, но в ступор впасть могу.
Ты же еще тогда долго размышлял, вырубится вампир или нет, если его головой об стену. И лучшене надо ступоров, а то ж совсем некрофилия выйдет.
В цитатник.
А что я сказал?
Обними меня.
Давай, лучше я. Он холодный.
Не поцарапаешь? *пристроилась*
Ты же еще тогда долго размышлял, вырубится вампир или нет, если его головой об стену.
Да, я до сих пор не знаю, что у вампиров в организме функционирует нормально, а что за ненужностью не работает. Если мыслить, как Лхе... то получается интересная картина.
А что я сказал?
Просто забавно.
Я нагрелся от батереи.
*прищурился* Ну и ладно.
*ушел на подоконник, читает Кафку и курит(или наоборот, курит Кафку и читает)*
Что вы зацепились за мои царапки? Нету их, нету. И, дай Б-г, чтобы и не было.
Что вы зацепились за мои царапки?
Ты часто акцентируешь на них внимание.
Да, я до сих пор не знаю, что у вампиров в организме функционирует нормально, а что за ненужностью не работает. Если мыслить, как Лхе... то получается интересная картина.
Лхе из другого сеттинга и не поминай Противостоящую ближе к ночи. Она вообще метила состряпать что-то типа шегаровских демонов, таких же совершенных, боеспособных и повышенной выживаемости.
*прищурился* Ну и ладно. *ушел на подоконник, читает Кафку и курит*
*принес плед, чашку кофе, устроился с Джоанной рядом: тысячелетняя пернатая ваниль*
Лхе из другого сеттинга и не поминай Противостоящую ближе к ночи. Она вообще метила состряпать что-то типа шегаровских демонов, таких же совершенных, боеспособных и повышенной выживаемости.
А кого мне вспоминать? Тут не оговорено, кто создал вампиров в этом сеттинге, а раз они здесь и на Буке идентичны, я и рассуждаю с этой точки зрения.
Да, метила, а получилось... то, что получилось. С исходным материалом промазала.
*принес плед, чашку кофе, устроился с Джоанной рядом: тысячелетняя пернатая ваниль*
*с отвращением смотрит*
Как Лхе мыслит?
*прищурился* Ну и ладно.
*ушел на подоконник, читает Кафку и курит(или наоборот, курит Кафку и читает)*
Не уходи, ну что ты.
Что вы зацепились за мои царапки? Нету их, нету. И, дай Б-г, чтобы и не было.
А на ногах они тоже есть?
Ванильная шведская семья. *курит сигареты Рейнальда*
Ты часто акцентируешь на них внимание.
Это вы на них акцентируете внимание, то по лицу, то не поцарапай. Я только в порядке петросянства заметил, что онанизм с такими когтями - занятие рискованное и пригодное только для слэша.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных