Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 671 страница 680 из 995

671

Joanna MacAlasdair написал(а):

Тебе нужно, чтобы тебя любили оба?

Нет.

672

Ок.

673

Всего один отыгрыш, а репутация уже все.

*бурчит* А вы почитайте, что у меня в профиле написано. Думали, я пал, чтобы собирать ромашки?

Тебе нужно, чтобы тебя любили оба?

Нет.

Рэй, не обижайся ты на смертную, она не специально. *поймал, прижал к стене и, убрав волосы, покусывает под ухом и шепчет пошлости, чтобы Джоанна не услышала* Хочешь, чтобы тебя любил кто-то один? Наверное, этот кто-то - я, а теперь скажи это сам.

Отредактировано Assar (15th Oct 2013 02:09 am)

674

Assar написал(а):

*поймал, прижал к стене и, убрав волосы, покусывает под ухом и шепчет пошлости, чтобы Джоанна не услышала* Хочешь, чтобы тебя любил кто-то один? Наверное, этот кто-то - я, а теперь скажи это сам.

*в таком шоке, что даже не стал отбиваться, шепотом на ухо* Ты и так меня любишь, я же знаю, зачем мне этого еще и хотеть?

675

Assar написал(а):

*бурчит* А вы почитайте, что у меня в профиле написано. Думали, я пал, чтобы собирать ромашки?

Нет, чтобы совратить этого конкретно вампира.
А какая история любви бы вышла. Падение ангела из-за вампира.

*оставила парочку, ушла на балкон*

676

Raynald Hayes написал(а):

*в таком шоке, что даже не стал отбиваться, шепотом на ухо* Ты и так меня любишь, я же знаю, зачем мне этого еще и хотеть?

Хорошо, можешь не хотеть. Желательно еще целый пост написать о том, как ты этого не хочешь.

Нет, чтобы совратить этого конкретно вампира. А какая история любви бы вышла. Падение ангела из-за вампира.

Да уж, звучит куда романтичней, чем падение ангела из-за собственных тараканов в голове.

677

Assar написал(а):

Хорошо, можешь не хотеть. Желательно еще целый пост написать о том, как ты этого не хочешь.

*погладил по щеке* Напишу, и не только об этом. Целый пост про это скучно.

Assar написал(а):

Да уж, звучит куда романтичней, чем падение ангела из-за собственных тараканов в голове.

Сюжет для Сверхъестественного.

678

*погладил по щеке*

*грустно вздохнул*
А видела бы это Джанет, мигом бы проредила тебе шевелюру за такие телодвижения.

Сюжет для Сверхъестественного.

А что это такое? Не смотрел эту муру.

679

Assar написал(а):

Зато последнее - классика.

680

Assar написал(а):

*грустно вздохнул*
А видела бы это Джанет, мигом бы проредила тебе шевелюру за такие телодвижения.

А тебе перья бы повыдергала.

Assar написал(а):

А что это такое? Не смотрел эту муру.

И не смотри. Это типа... типа как у нас тут, только похерен канон библейский и все ангелы какие-то мудаки, иначе не скажешь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных