Assar,
Пневмония.
Серьезно. От этого и помирают, лучше бы уж родственники понаехали.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
Assar,
Пневмония.
Серьезно. От этого и помирают, лучше бы уж родственники понаехали.
Ася, можешь меня поздравить, я начал все-таки вычищать рамки. С болячкой самое то, это почти медитация.
Но пару рамок ты мне все-таки поможешь вычистить, ибо никак.
Assar,
В моем случае я был недалек от встречи с моими родственниками из далекого прошлого.
Ася, можешь меня поздравить, я начал все-таки вычищать рамки. С болячкой самое то, это почти медитация.
Но пару рамок ты мне все-таки поможешь вычистить, ибо никак.
Ну желание-то я просрал, так что никуда не денусь. Говори номер элемента на скрине и которая рамка нужна.
Assar,
В моем случае я был недалек от встречи с моими родственниками из далекого прошлого.
Вдвойне хреново. Берегите себя все же.
Кошмар какой. Осторожнее, берегите себя.
Говори номер элемента на скрине и которая рамка нужна.
Та лохматая рамка, у меня она вообще не получается.
Я скину к вечеру то, что уже сделал, посмотришь качество,мне кажется, что не очень все-таки.
И да, мне нужна твоя помощь с собиранием таблицы, что-то у меня совсем нет идеи, из каких элементов собрать навигацию, раз ты сказал, что целиком элементы брать нехорошо.
Та лохматая рамка, у меня она вообще не получается.
Понял.
И да, мне нужна твоя помощь с собиранием таблицы, что-то у меня совсем нет идеи, из каких элементов собрать навигацию, раз ты сказал, что целиком элементы брать нехорошо.
Сколько должно быть ссылок и в какую высоту уложиться?
Сколько должно быть ссылок и в какую высоту уложиться?
Задал вопросы, я же простой фотошопер.
Я насчитал четыре - об игре, навигация, баннеры и новости. Высота... как от верхней рамки форума до заголовка добро пожаловать, наверное.
Кнопка у меня есть, кстати, кнопку не надо, и дракон тот, только надо придумать, как его с рамкой состыковать.
Raynald Hayes,
Assar,
Да, но теперь все позади. И спасибо еще раз за заботу.
А что за рамка?
Да, но теперь все позади. И спасибо еще раз за заботу.
будем надеяться, что позади)
А что за рамка?
Мы шаманим новый дизайн на форум, возимся с рамками из Disciples.
Raynald Hayes,
О, приятные известия.
Правда, неприятности пока следуют за мной по пятам - на этот раз они добрались до моего пса. Он тяжело болен и я прилагаю все свои усилия и свои финансовые возможности, чтобы излечить его. Сегодня начал лечение. Вообще, ему требуется оперативное лечение, но его могут предоставить только в Москве или Одессе.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных