Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

Walter Townshend написал(а):

Assar,
Пневмония.

Серьезно. От этого и помирают, лучше бы уж родственники понаехали.

712

Ася, можешь меня поздравить, я начал все-таки вычищать рамки. С болячкой самое то, это почти медитация.
Но пару рамок ты мне все-таки поможешь вычистить, ибо никак.

713

Assar,
В моем случае я был недалек от встречи с моими родственниками из далекого прошлого.

714

Raynald Hayes написал(а):

Ася, можешь меня поздравить, я начал все-таки вычищать рамки. С болячкой самое то, это почти медитация.
Но пару рамок ты мне все-таки поможешь вычистить, ибо никак.

Ну желание-то я просрал, так что никуда не денусь. Говори номер элемента на скрине и которая рамка нужна.

Assar,
В моем случае я был недалек от встречи с моими родственниками из далекого прошлого.

Вдвойне хреново. Берегите себя все же.

715

Кошмар какой. Осторожнее, берегите себя.

Assar написал(а):

Говори номер элемента на скрине и которая рамка нужна.

Та лохматая рамка, у меня она вообще не получается.
Я скину к вечеру то, что уже сделал, посмотришь качество,мне кажется, что не очень все-таки.
И да, мне нужна твоя помощь с собиранием таблицы, что-то у меня совсем нет идеи, из каких элементов собрать навигацию, раз ты сказал, что целиком элементы брать нехорошо.

716

Та лохматая рамка, у меня она вообще не получается.

Понял.

И да, мне нужна твоя помощь с собиранием таблицы, что-то у меня совсем нет идеи, из каких элементов собрать навигацию, раз ты сказал, что целиком элементы брать нехорошо.

Сколько должно быть ссылок и в какую высоту уложиться?

717

Assar написал(а):

Сколько должно быть ссылок и в какую высоту уложиться?

Задал вопросы, я же простой фотошопер.
Я насчитал четыре - об игре, навигация, баннеры и новости. Высота... как от верхней рамки форума до заголовка добро пожаловать, наверное.

Кнопка у меня есть, кстати, кнопку не надо, и дракон тот, только надо придумать, как его с рамкой состыковать.

718

Raynald Hayes,
Assar,
Да, но теперь все позади. И спасибо еще раз за заботу.

А что за рамка?

719

Да, но теперь все позади. И спасибо еще раз за заботу.

будем надеяться, что позади)

А что за рамка?

Мы шаманим новый дизайн на форум, возимся с рамками из Disciples.

720

Raynald Hayes,
О, приятные известия.

Правда, неприятности пока следуют за мной по пятам - на этот раз они добрались до моего пса. Он тяжело болен и я прилагаю все свои усилия и свои финансовые возможности, чтобы излечить его. Сегодня начал лечение. Вообще, ему требуется оперативное лечение, но его могут предоставить только в Москве или Одессе.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных