Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 721 страница 730 из 995

721

Raynald Hayes написал(а):

Кнопка у меня есть, кстати, кнопку не надо, и дракон тот, только надо придумать, как его с рамкой состыковать.

Дракона там снизу надо заново заполнять, там где-то ячейка левела вставлена, ее нужно закрыть.

Я насчитал четыре - об игре, навигация, баннеры и новости. Высота... как от верхней рамки форума до заголовка добро пожаловать, наверное.

Баннеры нам нужны? Ладно, сделаю одну версию узкую, вторую широкую, только подумаю еще немного, из чего.

Задал вопросы, я же простой фотошопер.

Макет у кого? Макет у тебя. Должен быть.

Walter Townshend написал(а):

А что за рамка?

Рисуем новый дизайн на свой фэнтэзийный форум, стоящший на великом и ужасном phpbb. Нашли девственника, который сверстает это в полнолуние, но нужно сфотошопить элементы.

722

Assar написал(а):

Дракона там снизу надо заново заполнять, там где-то ячейка левела вставлена, ее нужно закрыть.

Знаю, прилагаю усилия.

Assar написал(а):

Баннеры нам нужны?

Нужны.

Assar написал(а):

Макет у кого? Макет у тебя.

Он маленький. И там ты сам сказал, что эелементы взяты целиком, как лучше не делать.
Кнопку скинуть?

Уолтер, как кошатник -все равно же животина родная - понимаю и сочувствую.

723

Нужны.

*расстегнул ремень, полез в штаны*
Сейчас я покажу, где видел баннерную рекламу как явление. Смешные цифры заходов.

724

Assar написал(а):

*расстегнул ремень, полез в штаны*
Сейчас я покажу, где видел баннерную рекламу как явление. Смешные цифры заходов.

Ну хорошо, тогда забей.

Я тут подумал. Надо еще так сделать, чтобы все это количество элементов не выглядело громоздко.

725

Надо таблицу сочинять целиком для этого.

Вот что, пошел я спать, устал как собака сегодня. Спокойников всем.

726

Да, надо думать.

Ночи, дорогой.

727

Raynald Hayes,
Надеюсь, что получится вылечить.

Когда можно надеяться увидеть новый дизайн?

728

Когда можно надеяться увидеть новый дизайн?

На Буке? Постараемся к новому году, работы там много, и все мелкая моторика, которая быстро не делается.

729

Raynald Hayes,
Ах, дизайн делается для Буки... А что до ЧБ? Меня несколько настораживает онлайн. Он какой-то... нездоровый.

730

А что до ЧБ?

Честно говоря, пока не вижу смысла его менять.

Меня несколько настораживает онлайн. Он какой-то... нездоровый.

Я даже не знаю, что Вам на это ответить. Не могу сказать, что меня это самого не беспокоит, однако ничего сделать не могу уже на протяжении энного времени.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных