Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 731 страница 740 из 995

731

Raynald Hayes,
А активная реклама принесла бы плоды?

732

Walter Townshend написал(а):

А активная реклама принесла бы плоды?

А Вы думаете, ее нет? Есть.

733

Raynald Hayes,
Ммм, я имел ввиду еще более активную рекламу.

734

Ммм, я имел ввиду еще более активную рекламу.

Что Вы под этим подразумеваете? Нет, это не сарказм и не издевка, прямая реклама на каталогах считается наиболее эффективной, и, честно говоря, я не знаю, что может быть еще.

735

А если точнее - я предлагаю подключить меня к пиару.
Кто сейчас вообще занимается рекламой? Администраторы?

Отредактировано Walter Townshend (15th Oct 2013 04:57 pm)

736

Сейчас только я, у Ассара некоторые проблемы с администрацией каталога.

Подключайтесь, я совершенно не против. На самом деле, если бы тот Ваш друг появился... лично я проблему вижу в скорости игры, которая многих отпугивает. Но это показатель неконтролируемый.

737

Raynald Hayes,
Я постараюсь подключить моего друга.

Отредактировано Walter Townshend (15th Oct 2013 05:10 pm)

738

Да нет, если человек не заинтересован, то не стоит. Нет хуже игры, чем игра в одолжение и из-под палки. Она должна быть в удовольствие.

739

Raynald Hayes,
Она полна желания играть.

Только сейчас увидел нашу рекламку. Может стоит её как-то переделать? Не говорю, что она плохая или что-нибудь еще в этом духе, нисколько не умаляю чести создателей, но взгляд на ней не останавливается совершенно. Она слишком простая.

740

Не говорю, что она плохая или что-нибудь еще в этом духе, нисколько не умаляю чести создателей, но взгляд на ней не останавливается совершенно. Она слишком простая.

Это с ангелом которая? Возможно. Но найти исходники, которые соответствовали бы миру, очень сложно. Если найдете, кидайте.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных