Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Дорогой, проблема моей профнепригодности заключается даже не в том, что мне вламывает вампир, а в том, что мне может это понравиться.

Кстати, тебя не угнетает то, что за столько времени мы не придумали ничего сексуальнее, чем оттаскать друг друга за волосы? Нужно что-то новое придумать.

762

Assar написал(а):

Кстати, тебя не угнетает то, что за столько времени мы не придумали ничего сексуальнее, чем оттаскать друг друга за волосы? Нужно что-то новое придумать.

Порвать друг на друге одежду? х)

Такой вопрос - если у меня в посте за Мэв тоже будет трон, потому что он мне, блин, нужен, это будет сильное повторение твоего?

763

Raynald Hayes написал(а):

Порвать друг на друге одежду? х)

Ты на мне уже ничего не порвешь, разве что пучок перьев вынешь, но я расстроюсь, терпеть не могу неласкового обращения с крыльями.

Такой вопрос - если у меня в посте за Мэв тоже будет трон, потому что он мне, блин, нужен, это будет сильное повторение твоего?

Да нет, королям положен трон.

Кстати, ты что-то писал о повторах фраз и что-то писал в личку, но оно так и не пришло, куда ты отправил? Просто перечисли, что нужно заменить, не нужно там поэмы писать.

764

Assar написал(а):

Ты на мне уже ничего не порвешь, разве что пучок перьев вынешь, но я расстроюсь, терпеть не могу неласкового обращения с крыльями.

*задумчиво стучит пальцем по губам* Даже не знаю. В Сумерках я вообще уже вряд ли на что-то эротичное способен, так что тебе карты в руки. Нет, я могу очень эротично кусаться, но тебе не понравится.

Assar написал(а):

Кстати, ты что-то писал о повторах фраз и что-то писал в личку, но оно так и не пришло, куда ты отправил?

Никуда, я забыл. Там нас самом деле два раза повторяется только фраза "ярилась буря", два раза близко у тебя в посте,и у меня это выражение тоже есть.

765

Как насчет эротичных стонов? А если крови дать, что ты сделаешь? По логике понимаю, что сбежишь, но нужно же немного фансервиса, раз уж это слэш.

Ферштейн, уберу. Ты же видишь, как я люблю хреначить эти чертовы повторы и не замечать, барин же свои посты не читает, барин писатьль, мать его ети. В последнем посте этого клятого слэша четыре штуки ляпнул, не заметил, а один до сих пор висит, редактировать влом.

766

Assar написал(а):

Как насчет эротичных стонов? А если крови дать, что ты сделаешь? По логике понимаю, что сбежишь, но нужно же немного фансервиса, раз уж это слэш.

Стоны само собой, мне же все-таки больно, но за эротичность не ручаюсь.
Крови... *думает* если удариться в ООС, то могу чувственно облизать тебе пальцы. Но это реально ООС, нормальный Рэйвен стал бы это делать только при свечах и в ванной при условии, что его жизни ничто не угрожает и при мало-мальски хорошем отношении к падшему.

Я тоже не перечитываю свои посты, а еще меньше я люблю их править. Бесит ужасно, всегда кажется, что выходит хуже, чем было.

767

Ну его к черту, такой слащавый вариант. Ужасный ООС, тем более руки не дам. И вообще, меня до сих пор корчит зрелище обсасывающего пальцы вампира.
Свечи ему, в ванную его. В гроб и в сырой подвал! И кормить только за примерное поведение!

Меня переписывать напрягает потому, что приходится менять предложения, которые уже пристроены друг к другу. Слово-то заменить фигня, а вот что-то вставлять или убирать это мрак.

768

Ужасный ООС

Ты знаешь... с Рэйвеном почти любой ООС ужасен, потому что это жуткое издевательство над его характером, который гармоничен в таком виде, какой он есть. Я так подозреваю, что в этом эпизоде я смогу вообще обойтись без него, не уверен только по поводу финала.

Assar написал(а):

зверище

отличная опечатка

Assar написал(а):

В гроб и в сырой подвал! И кормить только за примерное поведение!

Что есть примерное поведение?

Assar написал(а):

Меня переписывать напрягает потому, что приходится менять предложения, которые уже пристроены друг к другу. Слово-то заменить фигня, а вот что-то вставлять или убирать это мрак.

Вот-вот, та же хрень.

769

Ты знаешь... с Рэйвеном почти любой ООС ужасен, потому что это жуткое издевательство над его характером, который гармоничен в таком виде, какой он есть. Я так подозреваю, что в этом эпизоде я смогу вообще обойтись без него, не уверен только по поводу финала.

Я ж говорил, что сюжет постараюсь задать так, чтобы было максимально ебстественно. Я уже немного вышел из возраста слащавых слэшей. Да-да, тех самых, на которые вы натыкались. Хорошо, что не видели еще более ранние, тому сайту по старости лет хост вырубили.
Кстати, я до сих пор не знаю, какой будет финал. Чистая импровизация, бодрит.

отличная опечатка

Иди к черту.

Что есть примерное поведение?

Тебе точно не понравится. Облизывание пальцев - самое меньшее из списка. Черт, я так спалю все свои эрогенные зоны и меня даже Бьянка совратит как мальчика.

770

Assar написал(а):

Кстати, я до сих пор не знаю, какой будет финал. Чистая импровизация, бодрит.

Ну варианта два - или ты меня отымеешь и уйдешь такой Дартаньян, бросив зализывать раны и страдать от раненой гордости, или отымеешь и пристрелишь. Оба варианта вызывают у меня оторопь уже заранее.

Assar написал(а):

Иди к черту.

А что такое?

Assar написал(а):

Тебе точно не понравится. Облизывание пальцев - самое меньшее из списка.

*прикусил губу* То есть, тебе таки нравится облизывание пальцев?..

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных