Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Raynald Hayes написал(а):

Ну варианта два - или ты меня отымеешь и уйдешь такой Дартаньян, бросив зализывать раны и страдать от раненой гордости, или отымеешь и пристрелишь. Оба варианта вызывают у меня оторопь уже заранее.

А что тебе больше нравится?

А что такое?

Вспоминать противно.

То есть, тебе таки нравится облизывание пальцев?..

То есть, это чисто эротический акт и кому попало я такое вытворять не позволю.

772

Assar написал(а):

А что тебе больше нравится?

Хороший вопрос. Не знаю. Наверное, второе все-таки.

Assar написал(а):

То есть, это чисто эротический акт и кому попало я такое вытворять не позволю.

Ну вот, я уже кто попало *печально закурил* ладно, у меня есть Джо.

773

Хороший вопрос. Не знаю. Наверное, второе все-таки.

Более простой вариант. Слабак. *погладил по голове и встрепал волосы*

Ну вот, я уже кто попало *печально закурил*

Но в игре-то я мигом перья дыбом подниму - не подступишься. Возьмемся за "Врага", увидишь.

774

Assar написал(а):

Более простой вариант. Слабак. *погладил по голове и встрепал волосы*

Ты спросил о том, что нравится. Водитель ответил честно.
Но я не против любого варианта. Да, мне первый будет писать морально и "литературно" тяжелее, я не скрываю это. Потому что банально не знаю, и все.
*расстроилась*

Assar написал(а):

Но в игре-то я мигом перья дыбом подниму - не подступишься. Возьмемся за "Врага", увидишь.

Не понял.

775

Ты спросил о том, что нравится. Водитель ответил честно.Но я не против любого варианта. Да, мне первый будет писать морально и "литературно" тяжелее, я не скрываю это. Потому что банально не знаю, и все. *расстроилась*

Да не расстраивайся, я бы сам с твоим персонажем не знал, куда деться. Хотя я вообще у руля вампира теряюсь и не знаю, на какую кнопку нажимать.

Не понял.

Я буду вести себя с тобой как с чужим, чтобы избежать обсасывания подробностей случившегося в нашу прошлую встречу. Да, я из тех, кто, наступая в дерьмо, делает вид, что воняет не от него.

776

Assar написал(а):

Да не расстраивайся, я бы сам с твоим персонажем не знал, куда деться. Хотя я вообще у руля вампира теряюсь и не знаю, на какую кнопку нажимать.

Ну.. там просто... просто... ну ты понял, да. Поживем, увидим. Не хочется все зафэйлить, я ведь уже сейчас не знаю, верно ли собираюсь отреагировать на ЭТО.

Assar написал(а):

Я буду вести себя с тобой как с чужим, чтобы избежать обсасывания подробностей случившегося в нашу прошлую встречу. Да, я из тех, кто, наступая в дерьмо, делает вид, что воняет не от него.

Рэйвен очень удивится.

777

Ну.. там просто... просто... ну ты понял, да. Поживем, увидим. Не хочется все зафэйлить, я ведь уже сейчас не знаю, верно ли собираюсь отреагировать на ЭТО.

Входи в роль, деваться некуда. Но первая реакция - самая верная, я полагаю. Именно реакция не бабы, а водителя персонажа.

Рэйвен очень удивится.

Пусть удивляется. Но у меня очень четкая граница между "своими" и "чужими" и ее тяжело пересечь. Это общество поражено меркантильными интересами, нужно десять раз посмотреть, с кем ложишься в койку и кому подаешь руку. Увидев Хейеса, я в первую очередь подумаю, что он может с меня поиметь в этой ситуации.

778

Assar написал(а):

Входи в роль, деваться некуда. Но первая реакция - самая верная, я полагаю. Именно реакция не бабы, а водителя персонажа.

Меня терзают сомнения, способен ли он еще огрызаться в таком состоянии, но по идее он должен огрызнуться. Да, мозг сломан об ответ, это да. А еще перед этим целый пост страданий, да. *совсем уныл*

Assar написал(а):

Но у меня очень четкая граница между "своими" и "чужими" и ее тяжело пересечь. Это общество поражено меркантильными интересами, нужно десять раз посмотреть, с кем ложишься в койку и кому подаешь руку.

Если ты подумал, что я требую для него какого-то особого отношения, то ни в коем случае.
Не исключено, что тебя в свою очередь удивит поведение и отношение Рэйвена.

779

Меня терзают сомнения, способен ли он еще огрызаться в таком состоянии, но по идее он должен огрызнуться. Да, мозг сломан об ответ, это да. А еще перед этим целый пост страданий, да. *совсем уныл*

Нормальный гетеросексуальный мужик бы сильно обозлился, я полагаю. Человек бы испугался. Наш облик, неважно, ангела или демона, обычно в чистом виде, без дополнительных эффектов вызывает только страх, потому как объект, похожий на человека, но имеющий существенные отличия, обычно страшнее. Но вот что бы сделал вампир, я не знаю. С одной стороны - ярость в ответ на унижение, с другой - страх перед болью и просто страх.

Если ты подумал, что я требую для него какого-то особого отношения, то ни в коем случае.

Нет, даже мысли не появилось.

780

Это я все понимаю. Не будь он таким измочаленным морально и физически, даже вопросов бы не возникло по поводу реакции. А тут еще вопрос в том, насколько ему уже все равно, что с ним сделают, если все равно помирать.

Assar написал(а):

Нет, даже мысли не появилось.

Это хорошо.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных