А тут еще вопрос в том, насколько ему уже все равно, что с ним сделают, если все равно помирать.
Вот этот вопрос рановато поднялся. По факту прошло меньше десяти минут, живучий засранец типа Хейеса мог бы еще понадеяться и побороться.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
А тут еще вопрос в том, насколько ему уже все равно, что с ним сделают, если все равно помирать.
Вот этот вопрос рановато поднялся. По факту прошло меньше десяти минут, живучий засранец типа Хейеса мог бы еще понадеяться и побороться.
Ну вообще-то прошло уже около 20-ти минут.
Вот мог бы, да, а мог бы не. Надо начать писать и станет ясно. Обычно у меня так бывает.
Однако все равно маловато, чтобы морально расклеиться.
Ну пиши, дорогой. Я тебя даже пожалеть могу здесь.
Ну в общем-то да, морально расклеиться следует после зверского акта насилия.
*мрачно смотрит* что мне твоя жалость, лучше бы крови сцедил.
*бурчит*
Что сразу зверского. Подумаешь, девственности лишил, я ж тебе не голову оторвать собираюсь.
*мрачно смотрит* что мне твоя жалость, лучше бы крови сцедил.
Животное.
Что сразу зверского. Подумаешь, девственности лишил, я ж тебе не голову оторвать собираюсь.
Что тебя знает, на что ты в моменты оргазма способен.
Животное.
Кстати, ты не собираешься мне крови в конце предложить?
А вот теперь я поною из-за аватарки, которую сделал, но никогда не смогу носить.
Что тебя знает, на что ты в моменты оргазма способен.
Намного больнее, чем сейчас, тебе уже не будет. Надо будет вставить туда серебряное кольцо.
Кстати, ты не собираешься мне крови в конце предложить?
Как получится. Вообще было бы неплохо, ибо градус эротики от отсасывания подскочит до совсем неприличных отметок.
А вот теперь я поною из-за аватарки, которую сделал, но никогда не смогу носить.
А какая аватарка?
Вообще было бы неплохо, ибо градус эротики от отсасывания подскочит до совсем неприличных отметок.
Я не уверен, что не впаду в истерику, мол, отвяжись от меня и проваливай, тварь, не сдалась мне твоя кровь, ирод.
А какая аватарка?
Рэйвену. Она никому не понравится, потому и не смогу носить х)
Я не уверен, что не впаду в истерику, мол, отвяжись от меня и проваливай, тварь, не сдалась мне твоя кровь, ирод.
Но ты же в глубине души животное. Если довести тебя до критического состояния, ты же себя не контролируешь. Кстати, одним из вкусных вариантов для меня и есть демонстрация Рэйвену этого его состояния, но, опять же, зависит от отыгрыша и его реакции, может быть, нарисуется вариант поинтересней.
Рэйвену. Она никому не понравится, потому и не смогу носить х)
Фу быть зависимым от общественного мнения. Покажи.
Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных