Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 781 страница 790 из 995

781

Raynald Hayes написал(а):

А тут еще вопрос в том, насколько ему уже все равно, что с ним сделают, если все равно помирать.

Вот этот вопрос рановато поднялся. По факту прошло меньше десяти минут, живучий засранец типа Хейеса мог бы еще понадеяться и побороться.

782

Ну вообще-то прошло уже около 20-ти минут.

Вот мог бы, да, а мог бы не. Надо начать писать и станет ясно. Обычно у меня так бывает.

783

Однако все равно маловато, чтобы морально расклеиться.

Ну пиши, дорогой. Я тебя даже пожалеть могу здесь.

784

Ну в общем-то да, морально расклеиться следует после зверского акта насилия.

*мрачно смотрит* что мне твоя жалость, лучше бы крови сцедил.

785

*бурчит*
Что сразу зверского. Подумаешь, девственности лишил, я ж тебе не голову оторвать собираюсь.

*мрачно смотрит* что мне твоя жалость, лучше бы крови сцедил.

Животное.

786

Assar написал(а):

Что сразу зверского. Подумаешь, девственности лишил, я ж тебе не голову оторвать собираюсь.

Что тебя знает, на что ты в моменты оргазма способен.

Assar написал(а):

Животное.

Кстати, ты не собираешься мне крови в конце предложить?

А вот теперь я поною из-за аватарки, которую сделал, но никогда не смогу носить.

787

Что тебя знает, на что ты в моменты оргазма  способен.

Намного больнее, чем сейчас, тебе уже не будет. Надо будет вставить туда серебряное кольцо.

Кстати, ты не собираешься мне крови в конце предложить?

Как получится. Вообще было бы неплохо, ибо градус эротики от отсасывания подскочит до совсем неприличных отметок.

А вот теперь я поною из-за аватарки, которую сделал, но никогда не смогу носить.

А какая аватарка?

788

Assar написал(а):

Вообще было бы неплохо, ибо градус эротики от отсасывания подскочит до совсем неприличных отметок.

Я не уверен, что не впаду в истерику, мол, отвяжись от меня и проваливай, тварь, не сдалась мне твоя кровь, ирод.

Assar написал(а):

А какая аватарка?

Рэйвену. Она никому не понравится, потому и не смогу носить х)

789

Я не уверен, что не впаду в истерику, мол, отвяжись от меня и проваливай, тварь, не сдалась мне твоя кровь, ирод.

Но ты же в глубине души животное. Если довести тебя до критического состояния, ты же себя не контролируешь. Кстати, одним из вкусных вариантов для меня и есть демонстрация Рэйвену этого его состояния, но, опять же, зависит от отыгрыша и его реакции, может быть, нарисуется вариант поинтересней.

Рэйвену. Она никому не понравится, потому и не смогу носить х)

Фу быть зависимым от общественного мнения. Покажи.

790

Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных