О, здравствуйте, Уолтер. Что так поздно?
Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных
Сообщений 791 страница 800 из 995
Поделиться79216th Oct 2013 03:29 am
Но ты же в глубине души животное. Если довести тебя до критического состояния, ты же себя не контролируешь. Кстати, одним из вкусных вариантов для меня и есть демонстрация Рэйвену этого его состояния, но, опять же, зависит от отыгрыша и его реакции, может быть, нарисуется вариант поинтересней.
Я не отрицаю этого, да. Но для этого меня надо мучить явно куда дольше и изощреннее, чем ты делаешь это сейчас. Это надо как Шэйн с Джанет, довести до почти неадекватного состояния. А так моя гордость победит животный инстинкт самосохранения, даже из чистого упрямства перед тобой.
Но я подумаю и посмотрю на ситуацию, все может быть.
Фу быть зависимым от общественного мнения. Покажи.
Я стесняюсь
Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.
Мы уникальные, единственные и неповторимые. Но суть не в изнасиловании, на самом деле.
Поделиться79316th Oct 2013 03:30 am
Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.
Две девицы под окном обсуждали слэш поздно вечерком... в конце концов, к счастью, нам удалось сохранить ценность отыгрыша не столько как эротической сцены, сколько как отыгрыша персонажей в нестандартных для них условиях. Хотя у меня, кончено, пойдет явный ООС.
Поделиться79416th Oct 2013 03:32 am
Assar,
Raynald Hayes,
Я живу в часовом поясе +10, так что у меня только утро.
Я рад, что у вас получилось проверить характеры ваших персонажей и собственные писательские таланты )
Поделиться79516th Oct 2013 03:33 am
Я рад, что у вас получилось проверить характеры ваших персонажей и собственные писательские таланты )
*сопит* Еще не удалось, Катя находится в состоянии "да нахрена я на это подписалась???"
Но я слишком упрямая, чтобы бросить.
Поделиться79616th Oct 2013 03:33 am
Я не отрицаю этого, да. Но для этого меня надо мучить явно куда дольше и изощреннее, чем ты делаешь это сейчас. Это надо как Шэйн с Джанет, довести до почти неадекватного состояния. А так моя гордость победит животный инстинкт самосохранения, даже из чистого упрямства перед тобой. Но я подумаю и посмотрю на ситуацию, все может быть.
То есть, тебя так тяжело пробить физической болью? Или нужно больше времени?
Точно, гроб в подвале, бескормица и изнасилования по вторникам и субботам.
Я стесняюсь
Покажи в личку. Он что, там голый?
Мы уникальные, единственные и неповторимые.
Гордыня - грех.
Поделиться79716th Oct 2013 03:37 am
Assar,
Raynald Hayes,
Я живу в часовом поясе +10, так что у меня только утро.Я рад, что у вас получилось проверить характеры ваших персонажей и собственные писательские таланты )
+10? А не земляк ли вы мне часом? А то в перфе, было дело, раз мага встретил, два встретил, спрашиваю - откуда он, а он из Певека, то бишь, тоже с Чукотки.
Пока что у нас получился фансервис девкам-яойщицам на радость. А с характерами еще не поздно накосячить)
Катя находится в состоянии "да нахрена я на это подписалась???"
*взял Катю на колени, обнял за талию*
Хочешь, я тебе опять приснюсь? :3
Поделиться79816th Oct 2013 03:39 am
Assar,
Нет, я из Якутии, Чукотка это чуток подальше )
Raynald Hayes,
Ну-с, честно, я бы не рискнул настолько испытывать свое мастерство. Такая ситуация показалась бы мне слишком невообразимой и неконтролируемой.
Поделиться79916th Oct 2013 03:40 am
То есть, тебя так тяжело пробить физической болью? Или нужно больше времени?
Я вампир, физическая боль мной воспринимается немного не так. Да, тебе придется мучить меня намного дольше, чтобы я начал умолять оставить меня в покое, пристрелить и кинулся бы на предложенную кровь, как на манну небесную. Где именно лежит эта грань, сказать мне сложно. Голод в данном случае эффективнее, Шэйн знал толк в истязаниях.
Точно, гроб в подвале, бескормица и изнасилования по вторникам и субботам.
Почему не по воскресеньям, как положено отпавшим от Бога существам?
Покажи в личку. Он что, там голый?
Почти.
*взял Катю на колени, обнял за талию*
Хочешь, я тебе опять приснюсь? :3
Ты мне и так почти каждую ночь снишься. Я серьезно.
Поделиться80016th Oct 2013 03:44 am
Убежал, появлюсь вечером по местному времени.