Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 791 страница 800 из 995

791

О, здравствуйте, Уолтер. Что так поздно?

792

Assar написал(а):

Но ты же в глубине души животное. Если довести тебя до критического состояния, ты же себя не контролируешь. Кстати, одним из вкусных вариантов для меня и есть демонстрация Рэйвену этого его состояния, но, опять же, зависит от отыгрыша и его реакции, может быть, нарисуется вариант поинтересней.

Я не отрицаю этого, да. Но для этого меня надо мучить явно куда дольше и изощреннее, чем ты делаешь это сейчас. Это надо как Шэйн с Джанет, довести до почти неадекватного состояния. А так моя гордость победит животный инстинкт самосохранения, даже из чистого упрямства перед тобой.
Но я подумаю и посмотрю на ситуацию, все может быть.

Assar написал(а):

Фу быть зависимым от общественного мнения. Покажи.

Я стесняюсь

Walter Townshend написал(а):

Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.

Мы уникальные, единственные и неповторимые. Но суть не в изнасиловании, на самом деле.

793

Это определенно стоит куда-то записать. Никогда не видел такого размашистого обсуждения вариантов изнасилования одного другим.

Две девицы под окном обсуждали слэш поздно вечерком... в конце концов, к счастью, нам удалось сохранить ценность отыгрыша не столько как эротической сцены, сколько как отыгрыша персонажей в нестандартных для них условиях. Хотя у меня, кончено, пойдет явный ООС.

794

Assar,
Raynald Hayes,
Я живу в часовом поясе +10, так что у меня только утро.

Я рад, что у вас получилось проверить характеры ваших персонажей и собственные писательские таланты )

795

Я рад, что у вас получилось проверить характеры ваших персонажей и собственные писательские таланты )

*сопит* Еще не удалось, Катя находится в состоянии "да нахрена я на это подписалась???"
Но я слишком упрямая, чтобы бросить.

796

Raynald Hayes написал(а):

Я не отрицаю этого, да. Но для этого меня надо мучить явно куда дольше и изощреннее, чем ты делаешь это сейчас. Это надо как Шэйн с Джанет, довести до почти неадекватного состояния. А так моя гордость победит животный инстинкт самосохранения, даже из чистого упрямства перед тобой. Но я подумаю и посмотрю на ситуацию, все может быть.

То есть, тебя так тяжело пробить физической болью? Или нужно больше времени?
Точно, гроб в подвале, бескормица и изнасилования по вторникам и субботам.

Я стесняюсь

Покажи в личку. Он что, там голый?

Мы уникальные, единственные и неповторимые.

Гордыня - грех.

797

Assar,
Raynald Hayes,
Я живу в часовом поясе +10, так что у меня только утро.

+10? А не земляк ли вы мне часом? А то в перфе, было дело, раз мага встретил, два встретил, спрашиваю - откуда он, а он из Певека, то бишь, тоже с Чукотки.

Пока что у нас получился фансервис девкам-яойщицам на радость. А с характерами еще не поздно накосячить)

Катя находится в состоянии "да нахрена я на это подписалась???"

*взял Катю на колени, обнял за талию*
Хочешь, я тебе опять приснюсь? :3

798

Assar,
Нет, я из Якутии, Чукотка это чуток подальше )

Raynald Hayes,
Ну-с, честно, я бы не рискнул настолько испытывать свое мастерство. Такая ситуация показалась бы мне слишком невообразимой и неконтролируемой.

799

Assar написал(а):

То есть, тебя так тяжело пробить физической болью? Или нужно больше времени?

Я вампир, физическая боль мной воспринимается немного не так. Да, тебе придется мучить меня намного дольше, чтобы я начал умолять оставить меня в покое, пристрелить и кинулся бы на предложенную кровь, как на манну небесную. Где именно лежит эта грань, сказать мне сложно. Голод в данном случае эффективнее, Шэйн знал толк в истязаниях.

Assar написал(а):

Точно, гроб в подвале, бескормица и изнасилования по вторникам и субботам.

Почему не по воскресеньям, как положено отпавшим от Бога существам?

Assar написал(а):

Покажи в личку. Он что, там голый?

Почти.

*взял Катю на колени, обнял за талию*
Хочешь, я тебе опять приснюсь? :3

Ты мне и так почти каждую ночь снишься. Я серьезно.

800

Убежал, появлюсь вечером по местному времени.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных