Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Нравится - неполное определение. Скажем так, во мне это пробуждает некоторые... сказал бы инстинкты, но в отношении существа моего происхождения это немного странно.

862

Инстинкты мне знакомы, но по-моему, ты увиливаешь от прямого ответа.

863

Какой ты, Хейес, въедливый. Самому не противно издеваться над глупым падшим и вынуждать его признаться, что ему нравится идея трахнуть труп?

864

Вопросительный знак забыл.

865

*потягивается*
Мне нравится эта мысль, дорогой. Она греет мне мое ЧСВ.

Пойду я спать, дракона сдал, завтра будет тебе пост в Сумерки. По крайней мере, я постараюсь.

866

Raynald Hayes написал(а):

*потягивается* Мне нравится эта мысль, дорогой. Она греет мне мое ЧСВ.

Отвратительный педик. Знал бы ты, что я западаю на все, что соответствует моим эстетическим представлениям.

Спокойной ночи. Буду ждать.

867

Assar написал(а):

Знал бы ты, что я западаю на все, что соответствует моим эстетическим представлениям.

Знал бы в игре? Это бы ничего не изменило там и не сыграло бы никакой роли, потому что я все равно бы не узнал твоих эстетических представлений.
А что, я соответствую? *любопытство*

Спасибо, и тебе хорошего дня.

868

Игра - отдельная тема, у нас там и взаимоотношения иные, совсем не эротические.

Raynald Hayes написал(а):

А что, я соответствую? *любопытство*

Молодость всегда красива. Даже мертвая.
*мечтательно посмотрел в потолок*
Эх, тебе бы Рим показать, вот там люди так люди были. Не то, что нынешние ожиревшие индюки в дурацкой одежде.

869

Блин, вот почему у нас только один ангел -.- такая идея возникла отыгрыша про римлян в Тевтобургском лесу, а не с кем.

870

Bianca Miroir написал(а):

Блин, вот почему у нас только один ангел -.- такая идея возникла отыгрыша про римлян в Тевтобургском лесу, а не с кем.

С хрена ли один? До 1969 я как бы нормальный ангел силы.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных